Вам нравится ваше имя?
в "виртуальных играх" есть засланные казачки-катализаторы срача,которых банить нужно сразу как только они свою гнусную работу начинают.Надолго.
Политика в тусовке запрещена.
мне нравится в жизни другое .. в мое имя Андрей, хорошее русское имя... Не более того ...
Мне кажется, главное не какое у тебя имя, а кто тебя зовёт...
Друзья придумают хорошие способы позвать в компанию... По имени... Или, даже и просто позвать...
...
Мне кажется, что интерс к своему имени - очень раздут...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности...
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу?
Естессно, не тебя имею в виду. Мы знакомы сто лет, я тогда ваще не знал еще о существовании германки.
Увы, есть граждане которые считают что смена фамилии является тягчайшим преступлением и постоянно меня этим попрекают) Неадекватов хватает. Другая тетушка влезла в мой ФБ профиль и пришлось потратить несколько минут чтобы перелогиниться и сменить фотки, чокнутым невдомек, что инфа на подобных площадках предназначена для круга знакомых, а не для недалеких куриц, которые от безделья не знают чем себя занять)
Мне в детстве не нравилось, помнится был у нас один товарищ, он на уроке высказал, ну там тоже были опросы кем ты хочешь стать, так вот он высказал
-Начальником, хочу что б у меня была секретарша и что б она меня встречала утром словами
-Здравствийте, имя отчество я запамятовал.
Мы поржали, слово карьера тогда было ругательным во всех поколениях, ну в открытую.
Моё доволъно звучное, Александр Вильгельмович, наверняка стоило штудировать что б по утрам и ещё массу раз в день слушать это словосочетание, но судьба распорядилась иначе, закончил ПТУ, секретерин у меня сейчас есть, но мы на ты и она приходит ко мне разгрести бумаги, кои обильно покрывают мой обеденный стол.
Мне не нравится, потому что мама назвала меня, как свою тогда подругу(зачем?она вроде не любила её особо), а потом и вовсе разладилось там отношения. И даже пока не разладилось, постоянно мне мама плохое про неё говорила. И она реально была плохая.
Зачем она меня назвала, как её? От легкомыслия. Тогда другого в голову не пришло.
Я подобным образом ребенка назвала. Не хотела ссориться со свекровью, ну, и мама напела, что ссориться не надо. Назвала, как свекровь хотела. Но в конечном вышло даже лучше.