Зацепило..
Яник, ты снова админу на Вику наябедничал?! Как ты мог?! Где ж твоя выдержка и умение держать удар?)
Те не пох из ашхабада куда полтава вернется? Еще одна , бабра курс рос рубля типа волнует а тя украинская полтава 😀😀
Лучше бы топила за отмену крепостного права в туркмении, а то не пустят тя в ту полтаву 😀😀
пидру давно пора на пару месяцев как и тебя в бан
А тебя почему не интересует то, что ты на украинской мове не размовляешь? И почему вякаешь ты на русскоязычном портале?
Зачем мамилу в бан? Пусть будет, как мото тусовки, она тут одна туркменисто-российский патриот. Остальные все срутся между кукусиками и тиотками.
Не трогайте мамилу🙏
Ишь раскомандовалась. Ты штоле будешь вместо Мамилки хоть как-то тусоффку оживлять. А к ней на огонек вона из групп бабер с филей заходют по старинке посрацца 😀 , традиции-с
Во и сектор газа о том же, не увидел сразу👍
Да это она от зависти. Хочет себе внимание, а нету. Всё мне достаётся)))
Они бы рады меня тронуть, но как?)
Яник, ты снова админу на Вику наябедничал?! Как ты мог?! Где ж твоя выдержка и умение держать удар?)
Зухра, о каких ударах речь? Мы же не на ринге)
От нечего делать лениво обмениваемся добрыми шутками. Время ябедничания на тусе минуло. Формат общения на сайтах угасает, почти все интересные люди перешли к другим формам общения. А тут раз в пару часов появляется свежий пост , да и тот пустой. Стучать ни для кого резона не имеет, можно остаться наедине с самим собой.
П.С. Админ личу от меня закрыл пару лет назад, разошлись во мнениях по некоторым вопросам.
к ней на огонек вона из групп бабер с филей заходют по старинке посрацца
Никто не срецца, мы люди культурные, просто интересно иногда потолковать о жизни и колбасе с человеком из параллельной реальности![]()
Яник, ну чё ты врёшь? Пару лет назад.. У тебя ж нику год. Ты ж фамилии меняешь раз в месяц, и неужели от ЗвонитеЗине не отправил бы жалобу, как это полагается согласно твоей категории)
Обмениваться добрыми шутками тоже не в твоей возможности. ФилЯн, ну ты вообще.. когда это ты шутил?)
Нику полтора года, сестра моя Зина с форума была удалена вместе со всеми сообщениями по протекции твоей подруги.
Кста, че то мне в личку написала, наверное какую-нить гадость, сотру и даже читать не буду
А так то я добрейшей души человек, полтавчанка Зухра![]()
просто интересно иногда потолковать о жизни и колбасе с человеком из параллельной реальности
Так да не так. С перовским или карлсруерским из той же реальности вам же неинтересно толковать. А к Мамилке тянет как пчел на мед потому как интересно вам с НЕЙ патамушта не дура, а с этим на тусовке походу дефицит и давно 😀
С перовским или карлсруерским из той же реальности вам же неинтересно толковать
Ну ты сравнил мамилу с перовским. Он душевнобольной человек, его только пожалеть, а мамила сохранила свою личность со времен комсомольской юности нетронутой. Ничего не поколебит ее патриотизм и уверенность в правильности пути коммунистической партии советского союза, ну то есть , что там сейчас?..
Это очень интересно наблюдать
Да, и раны я помогаю затянуть)