Женская психология/логика
А вы уже все опять на тусовку перешли? Так скучно у вас или все удалились?
Херасе, тебе 53, даме по любому больше 40 - а вы все ещё парень и девушка?
Живи как жил. Если твое - придет. Нет- уйдет в е равно
ваши личные эмоции-ваши проблемы,
ну тогда её проблемы- это её. Пусть даже не подходит к нему, с её проблемами.
тем более требовать от нее что либо.
Что он требует? Написать привет, как дела или спокойной ночи? Это займёт пару минут, какие такие дела, не понял. Смотрите, не переутомитесь.
Че за отношения?
Любофь🤗
Понеслась... Его на аркане никто не тянул, мужик сам ввязался в эти отношения, а теперь требует, чтоб она вела себя так,как он хочет. Не нравится? Пусть ищет другую барышню, которая будет соответствовать его внутренним запросам.
Насильно мил не будешь.
её дети 10 и 15 лет захотели остаться жить с отцом
Тебя это не удивило и не насторожило?
Меня удивило! Девушка 15-ти лет выбирает остаться с отцом. Там видимо очень непростая ситуация 😏
!. девушка продуманная.У папы з/плата, машина, а у мамы АЛГ-2.
2. Наблюдала неск.семей тут. Чтобы папа не вляпался в отношения,
дочки остаются с ними.Мамино место стерегут.
Девушка 15-ти лет выбирает остаться с отцом
Правильно, зато у этой девушки в дальнейшем, будут хорошие отношения с мужчинами, и она будет их уважать.
А если остаются с матерью, то всё время слушают, что мужики козлы.
Даже, если бы она в течение дня в телефоне не зависала: дети за ней наблюдают не 24 часа в сутки. И пРИ ЖЕЛАНИИ она могла всегда найти время на "доброе утро" и "спокойной ночи"
Ну, а уж поскольку она так и так сидит в телефоне, то точно могла бы вам при желании написать. Дети не видят, кому она пишет и что именно.
Спокойной ночи друг дружке написать нельзя, бред какойто, ну ссыт на трезвую спросить, 100грамм для храбрости поможет
Меня больше удивило, что из дома выставляется мать, а не как обычно!
И взрослый ребенок-девушка занимает сторону отца. Однако!
А еще: Мама, которая "своё отмучилась с мужем. Жалеет что ещё несколько лет назад не ушла" без проблем (ой ли?) оставила обоих детей такому плохому папе и не только детей, походу
Там работы над психикой - непочатый край. И тут еще один деть нарисовался - мне не написали, мне не сказали спокойной ночи...
люблю этот фильм👍
"отмучилась с мужем" - совсем не значит , что он плохой как отец.
Отцом он может быть очень даже хорошим.
И совсем не редкость , тем более в Германии , когда авторитет отца столь высок , что дети выберут жить с ним в случае развода.
Я сама выросла в такой семье. Мой отец развёлся с первой женой и забрал двух своих сыновей. Я потом часто видела и даже проводила время на каникулах с их мамой.
Ничего такого плохого сказать не могу.
Но отец был как бы на порядок важнее в воспитании , если их сравнивать. Она гораздо слабее по характеру , без шарма и тех многих качеств, которыми притягивал он.
При желании его могли вообще стереть её родители , потому как её отец был генералом.
Но нет , согласились с этим решением и всю жизнь только помогали.
Ок, "плохой папа" - в кавычках.
Но это как уже сказали - информация к размышлению.
Потому как нестыковка какая-то...
Меня скорей удивило решение младшего ребенка. Даже когда мать психичка и алкашка, дети в 10 лет обычно с ней остаются, хотя бы из жалости.
Скорей всего в сабжевом случае мамаша сама детей с радостью спихнула отцу, чтобы не мешали личную жизнь строить.
Ваш специфический и крайне тупой юмор очень напоминает вот это
Ну что я могу сказать о ВАС(!) "душечка" ... по мне так у Вас их целый букет
1. Параноидальное — у больного преобладают сверхценные идеи. Своей личности он приписывает особое значение. А вот к окружающим относится враждебно, подозревая их в злых умыслах. Человек с патологией не признает ее наличия. Когда родные или близкие обращают внимание на когнитивное отклонение и пытаются отвести к специалисту, тот будет заверять, что с ним все в порядке и отрицать наличие проблемы. Очень чувствителен к критике.
2. Истерическое — главной целью таких больных является привлечение внимания к своей персоне любым способом. Диагноз характерен больше для женского пола. Наблюдаются нетипичные капризность, непостоянство желаний, экстравагантность, лживость.
3. Обсессивно-компульсийное — больные этим видом расстройства личности патологически стремятся к порядку и совершенству. У них отсутствует чувство юмора, они стараются быть во всем идеальными. Когда поставленные идеальные цели не достигаются, могут впадать в депрессивные состояния.
4. Нарциссическое — отклонение, при котором у человека с детства проявляется самолюбование, желание, чтобы им постоянно восхищались. Такой больной не приемлет критику: реагирует на нее либо с обидой, либо с агрессией. Безразличен к чувствам других людей, склонен к их эксплуатации для достижения собственных целей.
Если взять все 4 диагноза и раскидать их на 100 %
то у Вас преобладают
1-й примерно 10 %
2-ой примерно 20%
3-й ..... 20 % точно
но доминирует 4-й "королевские" 50 % минимум
Лечение:
прально. Папа всегда хороший и главный