Зацепило..
кстати, отказался сразу, немедля и не раздумывая, как только стукнуло 8 лет начал процесс выхода.
длилась эта хренотень 1,5 года.
искренне не понимаю людей кто живя в германии зачем то сохраняет рос.гражданство.
от него же только проблемы при въезде туда. (кроме одного плюса = не нужна виза, но 80€ не вопрос)
у меня вот на стене до сих пор висит герб рф (чеканка в рамке) и собор Вас.Блаженного.
думаю справку о выходе из гражданства (оригинал лист А4, подпись посла, печать, герб) - по типу грамоты - в рамку и на стену в кабинете. круто не?
Даже не читала. Неохота, ибо бред.Отстань. надоел.
1. конечно читала 😄
2. а я и не приставал. это же форум!
я не стобой общаюсь и не тебе отвечаю и не иностранке, а использую ваши речи в качестве питания для моих мыслей и высказываний с трибуны.
если бы я тебе в личку писал или воцап телеграм то да, типа общения.
так же и к вашим постам ко мне отношусь. это не посты мне, а показательные на публику извержения мнений из вулканищей.
не напрягайтесь, я не с вами разговариваю вот сейчас вот
искренне не понимаю людей кто живя в германии зачем то сохраняет рос.гражданство.
У меня немецкое гражданство, но и от украинского не отказался.
Собирался в марте в Киев на недельку, но там форс-мажор. Надеюсь в следующем месяце всё закончится и сразу полечу.
Доброго вечора, мы з Украины!)
Ургант это не народ. Валит не народ. Валят такие..вроде тебя и фили - где жо в тепле
Все нормальные люди валят туда где опе теплей и колбаса вкусней, а не очень нормальные, держат .опу на морозе, а колбасу едят только по праздникам, они идеи кушают ими же и греются)))
У меня друзья армейские, по воцапу с ними постоянно.
Ивано-франкивск, винница, львiв.
мечтаю скоро встретитсья и махнутььв бердичев, туда где служили.
от украинского зачем тебе отказываться? скорее всего примут в ес, а в ес 2 гражданства разрешено.
неск.лет назад говорил тут, что был бы в рф, попытался бы свалить в украину и получить гражданство.
кстати, о серъезном.
я слышал что много домашних животных ищут дом. в смысле хозяева или вообще люди умоляют забрать.
я бы взял (также и на время) собачку (небольшую, тк у нас и кошка) любого возраста, либо кошечку.
у тебя есть инфа?
у тебя есть инфа?
https://foren.germany.ru/animals/f/38984020.html?Cat=&page...
A вообще, я с вас, мягко сказать, удивляюсь.
Желание помочь есть, но шаг в сторону сделать (в соседний форум зайти) - времени, опять же - мягко сказать, не хватает?
На срач его, время, легче потратить...
🤦♀️🤕
нууу. украину же скоро обещают в евросоюз, уже сейчас и давно безвиз.
а в евросоюэе границ нету, и слово родина не имеет такого значения.
ну типа француз живя в германии в отпуск едет во францию и говорит просто "домрй" не на родину же.
также потом и в гермагку едет "домой"
а, вам не понять.