Просто интересно
Девчёнки а у вас секс сегодня уже был или только ещё будет?)
Труд сделал из животного человека.
Это в смысле подрочить приятней чем заниматься животным трахом?
Это в смысле труд.
Тут такие девченки, что они были девченками в прошлом тысячилетии.![]()
Животные тоже трудятся. Вон, к примеру ослик запряченный в повозку. Или допустим в цирке, сам виде, медведей на мотоциклах. Трудятся животные, еще как трудятся.![]()
Да не, она не фригидная. Это она в смысле хочу любви, но не с кем((
Вообщем колит дрова как Челентана который страптивый.
Хз, мне сорокалетние больше нравятся, хоть поговорить можно о чём то после секса. Да и умнеют они некоторые к сорока. Есть шанс среди таких найти друга-соратника.
Это животные,которых заставляют трудиться,кнутом или пряником.Важно,чтобы обезьян сам захотел чего-нибудь добиться,и мозг свой использовал,а не гормонам подчинялся,тогда только человеком станет.
А людей не заставляют трудится кнутом и пряником? Прямо все добровольно работают? Только мне сказки рассказывать будет трудно, ибо я достаточно уже насмотрелся. Большинство людей работают, ибо им это приносит заработок, а это средство для жизни.
Не, оно понятно, что женщине нужно понять, для чего у нее поовые органы в наличие есть. Романтика уже становится неким побочным показателем.
Да и не умнеют многие и до гробовой доски. Даже мужчины.
Я одну знал, знал она наотрез не принимала факта того, что попугаи могут разговаривать (подражать звукам, издаваемым человеком), а человек передвигаться на велосипеде. У меня там терпения было реально слишком мало.
Вот видишь,ты ещё не прошел полное превращение в человека,даже про этику и мораль ничего не слышал.
судя о желании сэкономить,проживая в вонвагене о мужской тебе даже и невдомёк!
Не только про женскую,но и про мужскую.Всё таки медсестра.А есть ещё гигиена мозга,для тех, у кого он ещё волосами не зарос.Там уже и бритва не поможет.
по о моему она на твой намекает...
Вот опять.Ты не поймёшь.Тебе надо сначала побриться.Везде.А потом подумать,почему у тебя нет друзей- девушек,которым ты можешь задать все интересующие тебя вопросы.