Луна, ужин, вид на город и кольцо!
Вот только какое кольцо, пока не понятно. Что нынче в моде, белое или желтое золото? Камни, бриллианты должны присутствовать, если да, то какие?
Можно было и невесту показать, но ведь сглазите![]()
Нет моды на ювелирку, есть личный вкус и пристрастия. Спросите невесту, какие камушки и золото она любит.
Если спрошу то догадается. Я же говорю - секрет!
Ну, тогда узнайте про любимый цвет. По нему хотя бы камень можно выбрать. Синий - цейлонский сапфир, синий турмалин или кианит, сине-лиловый - танзанит, нежно-розовый - морганит, насыщенный розовый - турмалин, розовый топаз или сапфир, оранжевый - оранжевый сапфир, темно-зеленый - от изумруда до хромдиопсида и т. д. Нет конкретного любимого цвета - дарите кольцо с россыпью разноцветных турмалинов или сапфиров, они такие красивые бывают, что между цветами не выбрать, глаза разбегаются.
не надо колец,на необитаемый остров закинь,а сам вали оттуда денех на следующую зарабатывать.
затем и следующую к первой на необитаемый остров...пусть подружатся...хотя какая нафиХ дружба среди женщин,ток зависть,даже на необитаемом острове и то найдут чему завидовать,
затем закидывай третью,четвёртую и т.д. кто выживет той и подарок делай.Так сказать искусственный отбоp
я за классику, Тиффани, например:
https://www.tiffany.de/engagement/shop/engagement-rings/tiffany-setting/
Ну ты же видишь, что она носит.... подбери что то в подобном стиле, камни могут быть и дороже, но лучше того же цвета..
Н. п. Мне в свое время подарили кольцо с совсем "не моими" камнями, но от души. Оно особенное, ручной работы, в нем живет любовь человека подарившего мне это кольцо. Как-то даже мысли не возникало, что может быть камни могли быть другими. Человек от всего сердца выбирал.