Ну что...
Последний раз снег в апреле был (опять же, на моей памяти) в 2008 году.
Вот апрель не помню, а мы уехали на Пасхальные каникулы в лес недалеко от Passau. Видимо, 16 марта 2008 и ой что творилось со снегом и с машинами!!! Люди ехали с велосипедами на крышах автомобилей, потому что ну... кататься на лисапедах в отпуске собирались :-) И эти велосипеды засыпаны снегом, машины скользят, пробки. На Bundesstraße тянулись все 30 км в час. А какой снег красивущий был! Чистейший и сугробами.
у нас маски отменили, но все были в супермаркте в масках.![]()
мы не рабы, рабы не мы..
мы были без масок, с мужем,
бустер не сделала, а нафиха он, в россию облом ехать,а до осени еще далеко,
у нас нету,готт сай данк, хорътя вчера видела машину занюханную
в россию облом ехать
Почему? Вроде, все едут, кто хочет.
а до осени еще далеко,
А что наступит осенью, кроме самой осени?
Нн, вряд ли у нас снег выпадет. Сегодня уже 38 было. Так что..
Кстати, если сравнивать тусовку и фл, то на тусовке более справедливая модерация. Я, конечно же, в сравнении.
была в Узбекистане лет 40 назад, гид рассказывал что в их домах всегда естъ запас продуктов
на 2 года. Видимо такой обычай.
Нет такого обычая.
Это у гида видимо в окружении такие сверхзапасливые были![]()
Нееее у нас на Урале было🤗
Потому что семьи там большие. И если частный дом.
Раньше и порошки с мылом на десять лет запасали, если была возможность.
Тюю, у нас за полярным кругом в июне ещё снег лежит.. И иногда даже новый падает
н п жаль удалила фото
запас продуктов и воды на 3 недели, для себя и "того парня"---- место; в горах Швейцарии
Вот именно, что семьи большие. Потому и запасы большие.
Но все равно не на два года.
Конечно, есть исключения - варенья наварили, за год не съели, осталось на второй год![]()
Нет, конечно. Не на два.. Имелось, наверное, ввиду то, что на зиму. А это значит, что летом и осенью этого года собрали, а доедать будут в зиму и весну следующего) Хошь- не хошь, а два года))
а я всегда покупаю по ангеботу. Не на 10 лет конечно но для следующего хватает. Это не про продукты...
Сейчас, чтобы купить на месяц, не одну сотню отдать придётся, какие 2 года, тем более 10...