Вход на сайт
[миг]
21.09.05 18:19
NEW 21.09.05 18:57
..ниче себе!дом готов,а об этом тока сейчас думаешь? мне нравится, как вся эта кишка у немцев в стене прячется..на работе при ремонте насмотрелась..во всех комнатах с мойками ,туалетами и душамитруба к трубе и сверху вниз по всем этажам по принципу"само упадет",а уже в земле емкость и оттуда качается или централизовано выкачивается( или раз в год из емкости) 
дома я делала из бани и дома(важна посладовательность(кухня-бад-душ-туалат)+ баня екстра-все в герметическую емкость и оттуда выкачивала раз в год асенизаторской машиной..у немцев есть эта услуга..
или тебе чет другое надо? Вольдер, ты напиши ,что тебе надо -веселая тема..тут такие предложения будут!Тусовка ведь не даст пропасть

в ответ wolder 21.09.05 18:47
дома я делала из бани и дома(важна посладовательность(кухня-бад-душ-туалат)+ баня екстра-все в герметическую емкость и оттуда выкачивала раз в год асенизаторской машиной..у немцев есть эта услуга..
или тебе чет другое надо? Вольдер, ты напиши ,что тебе надо -веселая тема..тут такие предложения будут!Тусовка ведь не даст пропасть
NEW 21.09.05 19:07
ты себе место постоянного проживания готовишь???????????? 
из каллера труднее..надо было дом на горе ставить..тада проще..

воду наверх проще подавать,а как шайсе(пардон)????????????
Людиииииииииииии! давайте идеи,а Вольдер сам додумает

Тусовчане! не оставим товаррища в беде!!!!!!!!!!!
в ответ wolder 21.09.05 19:02
из каллера труднее..надо было дом на горе ставить..тада проще..
воду наверх проще подавать,а как шайсе(пардон)????????????
Тусовчане! не оставим товаррища в беде!!!!!!!!!!!