Ну что...
Забросила я вас что-то совсем.
Как вы? Что в жизни? Сколько уже бустеров приняли, все ли буквы в алфавите уместны теперь?
В общем, рассказывайте.
То есть, у тебя всё плохо. Ясно.
Кстати, ты знаешь, как звучит зачёркнутая з? Это звук Ж. Вывод: нельзя зачёркивать нормальные буквы.
Обстановка в мире крайне напряженная, кризисная, сложная и опасная, серьезно ставится под сомнение вопрос о независимости и свободе отдельных стран и устройстве их государственности», — сказал президент Таджикистана Эмомали Рахмон, обращаясь к нации по случаю наступления месяца Рамазан. Добавив также о необходимости «решать вопрос о двухлетних запасах продовольствия в каждой семье».
Запаслась едой на два года?
Я не в Таджикистане. Незачем запасаться. Но из-за того, что я не люблю ходить по прод.магазинам часто, обычно покупаю много то, что дома едим. Масло сливочное, например.
В магазинах всё есть. Не по штучке в руки.
Я запасов не делаю. Покупаю только то, что глаза мои видят. И мне всего хватает.
Но у нас холодно. Жуть как холодно, как в Узбекистане.
А в Узбекистане опять неурожай урюка будет. ![]()
Мои друзья из Узбекистана хотят мне цистерну газа подогнать, чтоб я не мерзла, но не знают как![]()
ну чтобы снег у нас пару (не один) дней лежать остался - на моей памяти - в 2011 году было. но точно не в апреле, а зiмой, как и положено.
Последний раз снег в апреле был (опять же, на моей памяти) в 2008 году. Мои соседи тогда перееzжали, а колеса на летние поменятъ успели, вот я на их машинке с горы-то скользила. Деть мой - герой, из машинки "выпал" и коврик какой-то под колеса кинул, чтоб хоть зацепицца..
У соседа чуть инфаркт не случился в 30 лет. Это помню
А прошлый год - ну было холодно, но не лежал снег. скорее как обычно вyпал да растаял сразu. А в мае я уже уехала, но вроде холодно было, потому как у нас во дворе вишня без ягод была, хотя цвела, но цвет померз.