Проза. ру
Неужто сайт под санкции попал? Не открывается. 🤔А ведь создал его Кравчук, сын экспрезидента Украины. Чудеса...
Да ладно, что за ерунда? Всё открывается... Ну, были какие-то технические заморочки, при чем здесь санкции...
Звучит, как послал... 😅
Заглянул на этот сайт. Вроде, интересно. Чтоб зарегистрироваться, надо через соц сети зайти,так понял, а меня нигде нет, кроме германки.
Да и времени столько нет, лишний сайт посещать. Проза. ру привычнее - щёлкнул мышкой- и уже на страничке🤗
Регистрация нужна только для создания своей библиотеки. Туда можно заносить книги на «прочту потом». А просто читать можно без оегистраци
https://www.e-reading-lib.com/book.php?book=20395
Я вот этот использую.
Без регистрации 👍
ой, да кому вы нужны вас закрывать
Тут как посмотреть. Вот найдётся умный, наклонит голову вправо или влево перед нюрнбергскими номерами и определит подоплёку.
"N"
😀
Вам смешно, а нам хоть плач. Вот приноровятся почитатели запрещённой буквы снимать номера с машин для значков, так мы точно заголосим.
Ладно город не так велик, на всех почитателей не хватит наших номеров.![]()
![]()
что страшного в букве N ?
Вот если бы ты в Zwickau жил другой разговор 🤣
И тут он отметился. Если с юмором проблема, если фантазией природа не одарила, то с этим жить, доживать.
это свободный открытый форум.
Где хочу там и пишу , в чём проблема?
Проблема в том, что человек которые не может понять написанного, лезет со своими ремарками.
Вот зачем ты написал то, что написал выше?
Если ты не просёк ранее написанное, зачем влазишь.
Ах да, надо отметится после мной написанного.
Ты как был слабым звеном, так им и остаешься.
Перечитай пост и обрати внимание на подсказку поворота головы, она как раз написана для таких как ты.