Вход на сайт
Все на выборы !!!
NEW 20.09.05 08:16
в ответ tyumenka 19.09.05 08:25
NEW 20.09.05 08:30
в ответ галина 1954 20.09.05 08:16
галь, а как ты думаешь в Дрездене больше голосов будет за Меркель или Шредера? конечно может прогнозировать трудно, но часто же так бывает что некоторые земли (области, города...) "склоняются" к какой-то из партий больше. мне очень интересно как там проголосуют. жаль что так произошло, потому что примерно результаты известны и теперь там могут подыграть или тем, или другим. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 20.09.05 08:59
в ответ галина 1954 20.09.05 08:49
я тоже на Шредера тока надо подумать сколько. а то эта фрау Меркель мне совсем не нравится, неприятная дамочка 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 20.09.05 13:35
в ответ Ludowika 20.09.05 13:14
ну её же никто не заставлял политикой заниматься
а то что оба кандидата так себе, то я полностью согласна. поэтому у них примерно одинаковое количество голосов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

а то что оба кандидата так себе, то я полностью согласна. поэтому у них примерно одинаковое количество голосов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~