Я поняла!!!!
Я рада, что ты подобрала мою идею салатика 🤣. Пользуйся на здоровье 🤣
дык сейчас секса кругом завались, вот и перестали. Но может оно и правильно, по крайней мере для здесь, где никто никого взамуж не гонит пинками. А вот для там....
Раньше ведь там как было , раньше в брак, раньше дети, раньше очередь на квартирку, раньше получишь. А сейчас такой зависимости уже и там нет. Вот и не бегут. А тетка то рожать надо, вот они и парятся.
стырила салатик ты из вчерашнего фельетона. А теперь отмазыааешься и врешь!🤣🤣🤣🤣
Да? Из какого? Ссылку дай, вдруг я что просмотрела 😎
Лень.
В кусты иди.
понятно. Опять третий глаз от ананасного герпеса открылся 🤣
в кусты иди , плагиатчица!
Ты, главное, не сильно нервничай. Полнолуние скоро закончится 🤣
в кусты иди!🤣
20-летние пацаны бегут за регулярным сексом с постоянным половым партнёром, без венерических болезней...
...
Не хотят пользоваться общественными вагинами, на прокат...
...
Прокатное оборудование, вообще... Сильно уступает... Личному...
Всегда, есть много нареканий...
Как бы стандарт, что мужчины от брака бегают
Неужели такие бывают? ![]()
While you can, just keep worthy life
А я, увидев кубок в заголовке, решила, что будет:
Я поняла!!!! Истина - в вине. (с)
А это про замуж. Нет, у меня другие причины выхода замуж были. Как можно хотеть отомстить за нежелание брака, если сама его не хочешь, это самой себе, что ли)))
ну, там сейчас просто стон стоит по этому поводу.
ананас доела? Или будут ещё откровения третьего глаза?😎
Давай ещё что-нить, только позабористее, а то твои откровения на фоне новостей меркнут 😎
Как бы стандарт, что мужчины от брака бегают
Может, в молодости и стандарт. А после 50-ти наоборот(никто же не будет утверждать, что после 50-ти жизнь заканчивается?)
Бегают и ищут, кто бы с ними согласился жить, одиноко им, а уже никто и не хочет.
А после 50-ти наоборот(никто же не будет утверждать, что после 50-ти жизнь заканчивается?)Бегают и ищут, кто бы с ними согласился жить, одиноко им, а уже никто и не хочет.
Это, смотря сколько за душой. Если достаток выше среднего, дети выросли, а с б. кикиморой удалось расплевваться, то ищут уже то, что по душе
While you can, just keep worthy life
ну, там.
Не здесь же.