Женщина , у которой много мужей 😁
а я бы уже через месяц захотела)
Ну, ладно, через два,)
не, так быстро я не влюбляюсь ))))
но роланд молчит ...все вокруг да около ...а так ведь наверное удобно держать одну на поводке без всяких обязаностей и кормить крылатыми качелями ...ах женщины, бывают такими падкими ...даже если им за 40 ))))
ну ладно, я спать, на сегодня довольно откровений ))))
может наш герой, все-таки озвучит, прояснит, на какой стадии отношений он заявляет о своих целей одиночества ...bleibt spannend ))))
в этом и цимес!
Не надо доводить до влюбленности!
Задаваться этим вопросом надо как только появились самые первые намеки на это.
да ни на какой.
Только когда она уже интерьерчик совместного жилища продумает, он ей сообщит, что дорожит своей свободой.)
Поэтому лучше сразу через месяц два включать голову вопросом и что дальше и выяснять его позицию по этому вопросу. И если он дорожит своей свободой, то тоже считать себя свободной и знакомиться с другими, чтобы не только не терять своего времени в пустоту, но и не зацикливаться на этих отношениях. При желании даже можно иногда встречаться, если все остальное устраивает, но так, для развлечения .
ну так вы сами и ответили на все свои вопросы. с таким типом мужчин, как я, вы будете полгода. потом будет больно а потом другой мужчина.
Исходя из таких более откровенных сообщений , можно уже предполагать, как это будет на практике.
Дело в том, что есть часть мужчин , которые во многом хороши - внешние данные , энергичные, успешные , с отличным ч/ю, потенциально хорошие отцы и тд.
Но! Они при этом ещё так сказать тестостероновые))
Секс и его качество , а так же и количество очень важен для них. Для них секс очень важная составляющая, в отношениях. А ты вроде любишь , но не так., чтобы очень ))
И вот эти тебя уже через месяц максимум раскусят. Думать тебе и не придётся. Вы расстанетесь. Хотя они вполне могли бы и жениться. Если бы))
У меня именно все такие и ведь женились же))))
Поэтому тебе больше подходят спокойные в этом отношении. Которые любят секс , но могут подождать, потерпеть, пока голова у женщины болит.))
Тогда не придётся включать демо версию. Типа как ты любишь секс и наравне с ними , причём. А он в это время все же будет в сомнениях и конечно уходить , юлить , если ты начнёшь прижимать в любой форме касательно , насколько он серьёзно , его планов относительно ваших отношений и тд.
Можно продолжить , но потом.
А то , если с утра о сексе, то я работать не смогу 😁
логику включи, тиотка))
если слово (придуманное) ты считаешь оскорбительным, то с какого ты его употребляешь в каждом посте? Тебе во что обошлась эта привилегтя? А, тиотка?
Мож мне слово нравится))
Называя меня, мужчину, тиоткой ты нагло хамишь мне. И ты делаешь это многократно. Такое хамство в отношении мужчины на тусовке помойке позволяется только тиоткам.
Männerbewegung
VERO - true social!называя всех кого угодно "тиоткой" ты хамишь им всем
Это ложь. Тиотками я называю только женщин, не уважающих мужчин. Это не является хамством. А вот называть мужчину тиоткой - хамство чистой воды. И оно, хамство, здесь позволительно только тиоткам, женщинам, не уважающим мужчин.
Кстати, меня как раз здесь банят перманентно под надуманными предлогами с пометкой за хамство. А вот тиоток и почему-то тебя за откровенное хамство в отношении мужчины не банят. Ах да, равноправие же и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!Тиотками я называю только женщин, не уважающих мужчин.
ты называешь придуманным (несуществующим)словом "тиотка" тех, кого считаешь заслужившими этой характеристики (только по твоему субьективному мнению)
а мое субьективное мнение - ты "тиотка"
и этим придуманным словом я могу пользоваться по своему усмотрению, придавая ему какой угодно смысл
откровенное хамство в отношении мужчины
не вижу никакого в твой адрес хамства в придуманном тобой же слове "тиотка"
даже в случае добровольного.
Такое себе садомазо.
и этим придуманным словом я могу пользоваться по своему усмотрению, придавая ему какой угодно смысл
Не можешь. Это называется хамить. Разве только если ты тиотка сам - ведь только им разрешается хамить безнаказанно тут мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!Не можешь.
до тех пор, пока не появится официально такое слово с определением всех его значений я могу им пользоваться
итак, ты солгал
Это называется хамить
употребляя несуществующее тобой же придуманное слово?
так и не хами, не употребляй это слово
садомазо
Не согласен. А если женщина домина,то мужчина жертва? Нет конечно. Каждый получает своё наслаждение от процессов.
да.
Таков принцип садомазо.
до тех пор, пока не появится официально такое слово с определением всех его значений я могу им пользоваться
Этому слову есть определение. Я его давал много раз. И оно относится строго к женщинам. Называя тиоткой мужчину, ты хамишь.
итак, ты солгал
Голословное обвинение во лжи это тоже хамство. Такое в отношении мужчин позволяют себе только тиотки.
Männerbewegung
VERO - true social!