ВСЕ дети оказались НЕ мои
ну вон, читай выше!
Главное - она дитя не убила.
А то, что мошенничество тоже уголовн наказуемо - никто не читает?
штеф, бесполезно ей (aaa-elita) что-то объяснять. она так и будет талдычить свое.
что кстати и подтверждает тезис МД - женщину не переубедить.
Как же усыновляют и несут ответственность-не сужу но когда от своих отказываются и пытаются ещё матерей которые их детей тащат обсирать-фуфло(моё мнение)
Какое мошенничество?
Она где то давала клятву рожать только от этого мужчины?
Нет такой клятвы!
да, давала.
Подписываясь в ЗАГСе.
Это раз.
Второе.
Если она знала, что ребенок не от мужа, то она была не вправе пользоваться его временем и деньгами для выращивания этого ребенка. Это и есть мошенничество.
ни в каком ЗАГСе такой клятвы нет.
В ЗАГСе обещают заботиться друг о друге в горе и радости, независимо ни от каких детей.
Да, конечно. Но, это относится в той же мере и к мужчине, плюс это ведь жизнь, её не подогнать под какие либо закостенелые постулаты.
Нет никаких закостенелых постулатов. Не придумывай. Дравен привёл 18 пунктов - это не закостенелые постулаты, а методика счастливой и долгой жизни для мужчины в наше время.
Männerbewegung
VERO - true social!Как с факта, что мужик растил не своих детей так быстро и легко тетки перекинули на "а нехер совать без гандона! Совал- значит расти".
И тот факт, что совал и не он - как то незаметно ушел из внимания.
Типично для тиоток - перевести тему и завиноватить мужчину! Ты хорошо подметил.
Männerbewegung
VERO - true social!Какое мошенничество?
Она где то давала клятву рожать только от этого мужчины?
Нет такой клятвы!
Тиотки уже и сам брак трактуют как хотят. Постоянно говорю: брак не даёт мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. Даже гарантии, что дети в нем будут от него. Спасибо тебе за очередное подтверждение!
Männerbewegung
VERO - true social!Наберусь смелости заявить, что эта методика не работает.
Она не жизнеспособна.
Только такая методика и гарантирует мужчине избежать тяжелых ошибок и не подвергать свою жизнь опасностям и лишениям со стороны тиотки и государства, ее в этом поддерживающим.
Männerbewegung
VERO - true social!научитесь давать женщине такое, что ей не захочется наставить вам рога.
научитесь давать женщине такое, что ей не захочется наставить вам рога.
Мужчине не нужно этому учиться, ему нужно правильно определять пригодную для себя женщину и не жениться без немедленной выгоды для себя.
Männerbewegung
VERO - true social!а что уголовного или даже гражданского она в этом случае совершила?
трахалассь с чужим и чужих детей ему шею ,
замечательно прекрасно
Родила не от мужа?
таких гулящих сразу из хаты в морду кулаком пусть сами живут с байстрюками
От хороших мужей не гуляют и рога не наставляют. Значит было за что.
а деньги и прочие ресурсы значит можно с него драть паши Алень паши
раз ты херовый муж я буду всё себе хапать и любовнику и гулять буду
действительно я хренею с вас женщины
у вас только интеллект на потрахаться , вкусно поесть , одеться и деньги полный карман
jyustin
и после такого хотите чтобы к вам с уважением относились
я бы тебя с самой большой лестницы вниз спустил бы с гавном ведра в придачу чтобы пахла далеко вокруг
научитесь давать женщине такое, что ей не захочется наставить вам рога.
кнута да побольше и почаще
чтобы меньше дури было в голове
самый правильный дедовский метод
нет женщин, согласных на таких как вы.
отсутствует в природе как вид.
ведро своего дерьма оставьте себя. Ну, чтоб родным пахло.
И напоминаю - женщины просто так не мстят. Значит своим неуважением он довел жену до того, что ей захотелось ответить ему тем же и наставить рога с процентами.