Женщина , у которой много мужей 😁
Вот самое смешное, что женщин, которые вам нужны, на самом деле не так мало, но там есть прикол, они не ходят по форумам, по сайтам знакомств, у них немного сдвинута самооценка и таких нужно скорее искать в путцфирмах или на полях где собирают шпаргель. В общем вам нужен глубокий дайвинг в иные социальные слои , и там найдете. А те что сидят в интернете и ищут запасные аэродромы, это уже иная категория. Я так понимаю, то что вы назвали тупостью в женщине, это неспособность адаптироваться и учиться.
и к счастью совсем случайно попал на этот форум.
ну дак этот форум не представляет всех женщин ...конечно есть злые девки, это да, тут я с вами соглассна, но есть и добрые как я
...но я ни с кем не знакомлюсь, вот ![]()
но всётаки есть некоторые черты, которые присутствуют у всех женщин и с которыми я не хочу жить.
какие например? (ну и всех женщин вы точно не перепробуете, поэтому за всех не говорите)
нет, я не ищу здесь никого.и нигде в принципе не ищу. Всё приходит само собой.на работе, на улице, в кафе, в ресторане в магазине... женщины везде и они совсем не прочь пообщаться.совсем быстро можно понять на что расчитывать.
нет, у меня и нет амбиций всех перепробовать.я не болен. а что касаеться общих черт...рано или поздно все женщины хотят реального статуса. и это правильно. если у неё есть чувства, если ей хорошо и если она видит выгодную позицию в будущем, она хочет оффициальных отнощении... а я нет. и пусть говорят что хотят, что настоящий мужчина должен брать на себя ответственности, содержать и заботиться и тд... я не хочу и всё. мне без этого лучше. это честно. я знаю себя лучше чем кто либо, я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви. где нет любви, там нет счастья. зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь? у меня была семья, это было круто.я себя понял. не смогли ужиться-Всё. хватит.
я не хочу и всё. мне без этого лучше. это честно. я знаю себя лучше чем кто либо, я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви. где нет любви, там нет счастья. зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь? у меня была семья, это было круто.я себя понял. не смогли ужиться-Всё. хватит.
ну вот видите, это вы такой, а не женщины ...конечно вы имеете право быть таким и возможно вам одному жить легче и удобней (кто бы спорил
)
а вы когда с женщиной знакомитесь, говорите ей сразу, что у вас нет серьезных намереней? Что вы знаете себя и никогда не женитесь? Или тяните с откровенными разговорами до тех пор пока женщина в вас влюбится и захочет серьезных отношений а всы ей потом, а ты знаешь дорогая, я ведь ничего не хочу?))))
Не все , но там в СНГ опять же общество ))
Поэтому влюбляешься в М, он делает предложение и вроде как и хорошо.
У меня с молодости есть друг.
Мы с ним очень похожи. Только он М , а я Ж.
Очень интересный , здоровый душой и телом , масса увлечений , лёгкий и тд.
Всем он хорош , однако ему совершенно не нужна семья , но очень даже - отношения с яркими чувствами , с красивыми женщинами. Пока чувства на высоте. И мне - то же самое.
Поэтому я ему по хорошему завидовала.
А мне приходилось выходить замуж )))
Хорошо хоть между браками тоже случались красивые истории любви.
А в браке отношения затягивались. Хотя можно было спокойно отрезать от них пару лет.
какой я такой а не женщины? вы хотите сказать у женщин только один мужчина и никого больше? зачем врать, это же детский сад. А что касаеться того, говорью ли я женщине при встрече что мне нафиг семейная жизнь не нужна... вы же читаете меня? я на вес мир это говорью но могу не сказать при свидании. но и обещать ничего не буду. я скажу - поживём , увидим. и это правильно. вдруг она меня покорит так что я перешагну на свои принципы и захочу жениться? я знаю что любовь сильнее меня и любого из нас, всё может случиться но сомной вряд-ли 😉
я скажу - поживём , увидим.
дак вы так уже говорили или будете говорить в будущем? ))))
не воспринимайте это как наезд, ...но одно дело, когда вы в самом начале отношений озвучиваете свои понятия об отношениях (что вы не такой тип мужчины, который ищет семейный вид в отношениях - что в полне окей, каждый человек решает сам для себя) а другое дело, когда после долгого красивого ухаживания, после того, когда женщина уже в вас влюбилась и настроила планы на будущее, вы вдруг начинаете откровеничать - согласитесь это совсем другое
...потомучто в первом случае, если мужчина откровеничает, то вряд ли (судя по вашем же словам, что в женщинах есть недостаток, они все хотят статус) женщина пойдет в такие отношения, обычно она вычеркивает такого кандидата сразу же(мы же такие, нам не выгодно, по вашем же словам )))))..вот поэтому я и спросила, на какой стадии отношений начинается откровенность с вашей стороны?
я скажу - поживём , увидим.
и как долго этот период поживем-увидем длится? )))
я знаю что любовь сильнее меня и любого из нас, всё может случиться но сомной вряд-ли 😉
вот-вот )))
я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви.
чего? физическое влечение и есть любовь, когда оно проходит, может остаться дружба а чаще ничего.
где нет любви, там нет счастья.
смотря, что для счастья надо
зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь?
чтобы было потомство. За каким хреном ещё нужно семью заводить? Свои гены продолжить, это огромное счастье и большая ответственность.
Для этого нужно поднатужиться на семейную жизнь.
Всё таки вы хотите выставить меня вредным. Если мужчина не хочет обязанностей и оффициоза, для вас не хороший мужчина, я понимаю. но это долеко от истины. Поверьте мне, многим женщинам не нужны какие-то формальности так же, как и мне. людям за 40,которые вырастили детей, познали семейную жизнь и наситились этим по горло, хочется просто красиво проводить время. ведь проводить время-это не только секс. вот и продолжаеться всё пока ей не захочеться больше, чем отнощения без обязателств и это всегда по разному.
На практике это по другому чаще всего.
Совсем не обязательно сразу объявлять, что я такой /ая - не для семьи.
Да и допустим мужчина 40 лет никогда не был женат , хотя весь сам из себя.
Женщины уже понимают, что это не телёнок. Которого взяла и повела.
Но среди них и бывают часто такие, которых не так то просто вычеркнуть ))
И совсем не все вычеркивают. А порядочность заключается в другом. Когда он уже понимает, чего от него ждут. То есть ему хочется продолжить отношения без обязательств и она согласна или чтобы она не теряла время , если непременно хочет замуж. Тогда приходит время для таких разговоров.
Да четверть Мюнхена таких мужчин и если действительно боец молодец , то не сильно то их вычеркивают ))
Хотя сразу понятно , что женить его - не поле перейти ))
так что заводить новую семью, для меня нет смысла
в возрасте, я не знаю, сколько тебе лет, так вот в возрасте как раз имеет смысл жениться, чтобы избежать одиночества.
мужчины в возрасте очень боятся одиночества, гораздо больше, чем женщины.
хотя бывают и исклюцhения, как везде
ну дак этот форум не представляет всех женщин ...
Форум представляет отличный социальный срез женщин. И эти женщины очень стараются, чтобы подтвердить все мои и МД тезисы. За это я их благодарю неустанно. У меня уже накопился опыт общения с женщинами вне форума - ни один мой тезис или тезис МД и там опровергнут ещё не был.
Мужское Движение
VERO - true social!ни один мой тезис или тезис МД и там опровергнут ещё не был.
тебе тут на форуме и опровергли
но ты упражняешься в своих наивных манипуляшках
бубня одни и те же фразы, недоговаривая правду и переворачивая с ног на голову
в надежде, что твои простыни просто недосуг лопатить ти тыкать тебя носярой снова и снова в твой бред
абсолютно точно ты занимаешься унижением женщин
при этом смещаешь акцент на закон равноправие и т д, но фоном у тебе всегда, в каждом посте - унижение женщин