Вход на сайт
бросаю курить...
NEW 19.09.05 10:46
в ответ tyumenka 19.09.05 10:40
Держись !!!!
Молодец !!!!
Я морально с тобой... 
Ни разу не бросала курить
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ни разу не бросала курить

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.05 10:59
Бросила на пару месяцев совсем, а в остальные месяцы просто очень мало курила.
Кстати, немецкие врачи рекомендуют курить как можно меньше во время беременности, но не бросать совсем, так как организм привык к никотину и у него потребность, если ему никотин не давать - будет стресс (для организма), а любые стрессовые ситуации желательно избегать. Вообщем они посчитали и из двух зол выбрали меньшее - курить, но минимально.
Игры на germany.ru
Кстати, немецкие врачи рекомендуют курить как можно меньше во время беременности, но не бросать совсем, так как организм привык к никотину и у него потребность, если ему никотин не давать - будет стресс (для организма), а любые стрессовые ситуации желательно избегать. Вообщем они посчитали и из двух зол выбрали меньшее - курить, но минимально.

NEW 19.09.05 11:18
в ответ tyumenka 19.09.05 11:08
Готовишься значит?
Что б потом не стрессовать?

Игры на germany.ru

NEW 19.09.05 11:43
в ответ bujann 19.09.05 11:41
а это не мы
, этого его на работе разозлили
и он не выдержал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 19.09.05 12:29
в ответ tyumenka 19.09.05 05:12
Полностью согласна с Самус насчет стресса - видела лично все адские муки курильщика, пытающегося
бросить либо волевым усилием, либо по-научному ( пластыри, жевательная резинка и пр), но при этом не имевшего желания бросать. Мучился жутко. Так называемый абстинентный синдром.
НО!!! За мою долгую жизнь я несколько раз периодами курила и сама, несколько раз бросала -
и все ОК: погасила сигаретку и забыла о ее существовании.
Как?
Делюсь методикой.
Мне помогал всегда Пантелеймон-целитель, или вера. Однажды в день своего рождения, боясь, что сорвусь и закурю опять, я зашла в храм, поставила свечи всем иконам, а у икон Св. Пантелеймона и Св. Николая - угодников Божьих помолилась и попросила укрепить мою волю в решении бросить курить. Я крепко просила и молилась...Видимо, убедительно помолилась!
и потом не курила последние 8-9 лет до прошлого лета
, а теперь годик дымлю как паровоз - очень нравится, скоро закончу проверку
дыхательной системы
курением и займусь чем-нибудь другим 

Удачи всем курильщикам и некурящим!!!!

Главное - не паниковать!!!!

И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙД╗Т (С) Соломон
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
бросить либо волевым усилием, либо по-научному ( пластыри, жевательная резинка и пр), но при этом не имевшего желания бросать. Мучился жутко. Так называемый абстинентный синдром.

и все ОК: погасила сигаретку и забыла о ее существовании.

Мне помогал всегда Пантелеймон-целитель, или вера. Однажды в день своего рождения, боясь, что сорвусь и закурю опять, я зашла в храм, поставила свечи всем иконам, а у икон Св. Пантелеймона и Св. Николая - угодников Божьих помолилась и попросила укрепить мою волю в решении бросить курить. Я крепко просила и молилась...Видимо, убедительно помолилась!

дыхательной системы

Удачи всем курильщикам и некурящим!!!!

И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙД╗Т (С) Соломон

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.09.05 12:51
Самое главное, что не коньки...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ tyumenka 19.09.05 07:10
В ответ на:
лыжи я тоже благополучно бросила шесть лет назад
лыжи я тоже благополучно бросила шесть лет назад
Самое главное, что не коньки...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.05 12:59
в ответ ARIOM 19.09.05 12:29
у меня не физическая зависимость... а психологическая, что сложнее
если физическую потребность в никотине можно задавить всякими пластырями и т.д., то психологически всякие семечки, конфетки и тому подобная бяка... плохо помогающая 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 19.09.05 13:20
в ответ tyumenka 19.09.05 12:59
Вот, вот... я не бросала ни разу, потому что психологически чувствую, что не готова. Ну нет такого состояния "достало это курение". Моя подруга бросила курить: проснулась однажды утром, закурила свою первую утреннюю сигарету, выкурила, потушила и сказала: "Всё... надоело
не буду больше курить!!!
" и не курит. А вот у меня такого нет
А по телефону как разговаривать без сигаретки? А телефон, если что, это жизнь моя... 
Игры на germany.ru

NEW 19.09.05 16:17
в ответ samus 19.09.05 13:20
у меня так было
...курила лет с 17 и до беременности, почти 10 лет , а потом бросила...без всяких страданий и мучений...как будто и не курила никогда...но у меня в то время ещ╦ сильный токсикоз был
...не тянуло совсем.
Потом лет 10 не курила...а пошла работать и с подружкой потихоньку начали
...но как бы от делать нечего...сейчас уже 5-ый год снова курю, но не дома...а в машине или на улице. Дома не люблю когда запах, а балкона нет
...но это меня совсем не раздражает. То есть такой тяги, что не могу без сигареты, нет...спокойно могу пару дней без сигарет обходиться, а когда еду в машине...обязательно закурю.

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

Потом лет 10 не курила...а пошла работать и с подружкой потихоньку начали

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 19.09.05 17:33
..чем займешься? не вздумай желудок проверять огненной водой..

а я не курю сознател#но и не курила , хотя многие подруги со школы курят..и 2 сына не курят.., а вот второй по всем методам начинал бросать, не может..хотя начал курить не рано, после 11 класса..

не кури..посмотри какая сажа на трубах каминов, вот так и в легких..
в ответ ARIOM 19.09.05 12:29

а я не курю сознател#но и не курила , хотя многие подруги со школы курят..и 2 сына не курят.., а вот второй по всем методам начинал бросать, не может..хотя начал курить не рано, после 11 класса..

не кури..посмотри какая сажа на трубах каминов, вот так и в легких..