Женщина , у которой много мужей 😁
Вот самое смешное, что женщин, которые вам нужны, на самом деле не так мало, но там есть прикол, они не ходят по форумам, по сайтам знакомств, у них немного сдвинута самооценка и таких нужно скорее искать в путцфирмах или на полях где собирают шпаргель. В общем вам нужен глубокий дайвинг в иные социальные слои , и там найдете. А те что сидят в интернете и ищут запасные аэродромы, это уже иная категория. Я так понимаю, то что вы назвали тупостью в женщине, это неспособность адаптироваться и учиться.
и к счастью совсем случайно попал на этот форум.
ну дак этот форум не представляет всех женщин ...конечно есть злые девки, это да, тут я с вами соглассна, но есть и добрые как я
...но я ни с кем не знакомлюсь, вот ![]()
но всётаки есть некоторые черты, которые присутствуют у всех женщин и с которыми я не хочу жить.
какие например? (ну и всех женщин вы точно не перепробуете, поэтому за всех не говорите)
нет, я не ищу здесь никого.и нигде в принципе не ищу. Всё приходит само собой.на работе, на улице, в кафе, в ресторане в магазине... женщины везде и они совсем не прочь пообщаться.совсем быстро можно понять на что расчитывать.
нет, у меня и нет амбиций всех перепробовать.я не болен. а что касаеться общих черт...рано или поздно все женщины хотят реального статуса. и это правильно. если у неё есть чувства, если ей хорошо и если она видит выгодную позицию в будущем, она хочет оффициальных отнощении... а я нет. и пусть говорят что хотят, что настоящий мужчина должен брать на себя ответственности, содержать и заботиться и тд... я не хочу и всё. мне без этого лучше. это честно. я знаю себя лучше чем кто либо, я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви. где нет любви, там нет счастья. зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь? у меня была семья, это было круто.я себя понял. не смогли ужиться-Всё. хватит.
я не хочу и всё. мне без этого лучше. это честно. я знаю себя лучше чем кто либо, я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви. где нет любви, там нет счастья. зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь? у меня была семья, это было круто.я себя понял. не смогли ужиться-Всё. хватит.
ну вот видите, это вы такой, а не женщины ...конечно вы имеете право быть таким и возможно вам одному жить легче и удобней (кто бы спорил
)
а вы когда с женщиной знакомитесь, говорите ей сразу, что у вас нет серьезных намереней? Что вы знаете себя и никогда не женитесь? Или тяните с откровенными разговорами до тех пор пока женщина в вас влюбится и захочет серьезных отношений а всы ей потом, а ты знаешь дорогая, я ведь ничего не хочу?))))
Не все , но там в СНГ опять же общество ))
Поэтому влюбляешься в М, он делает предложение и вроде как и хорошо.
У меня с молодости есть друг.
Мы с ним очень похожи. Только он М , а я Ж.
Очень интересный , здоровый душой и телом , масса увлечений , лёгкий и тд.
Всем он хорош , однако ему совершенно не нужна семья , но очень даже - отношения с яркими чувствами , с красивыми женщинами. Пока чувства на высоте. И мне - то же самое.
Поэтому я ему по хорошему завидовала.
А мне приходилось выходить замуж )))
Хорошо хоть между браками тоже случались красивые истории любви.
А в браке отношения затягивались. Хотя можно было спокойно отрезать от них пару лет.
ну вот, мы с вашим другом похожи. я знаю что идилия не вечна и не хочу тупить себя иллюзиями. Зачем портить красивые отнощения браком?
Да, главное при этом быть порядочным , никому не давать надежд, обещаний, ну понятно о чем я.
какой я такой а не женщины? вы хотите сказать у женщин только один мужчина и никого больше? зачем врать, это же детский сад. А что касаеться того, говорью ли я женщине при встрече что мне нафиг семейная жизнь не нужна... вы же читаете меня? я на вес мир это говорью но могу не сказать при свидании. но и обещать ничего не буду. я скажу - поживём , увидим. и это правильно. вдруг она меня покорит так что я перешагну на свои принципы и захочу жениться? я знаю что любовь сильнее меня и любого из нас, всё может случиться но сомной вряд-ли 😉
я скажу - поживём , увидим.
дак вы так уже говорили или будете говорить в будущем? ))))
не воспринимайте это как наезд, ...но одно дело, когда вы в самом начале отношений озвучиваете свои понятия об отношениях (что вы не такой тип мужчины, который ищет семейный вид в отношениях - что в полне окей, каждый человек решает сам для себя) а другое дело, когда после долгого красивого ухаживания, после того, когда женщина уже в вас влюбилась и настроила планы на будущее, вы вдруг начинаете откровеничать - согласитесь это совсем другое
...потомучто в первом случае, если мужчина откровеничает, то вряд ли (судя по вашем же словам, что в женщинах есть недостаток, они все хотят статус) женщина пойдет в такие отношения, обычно она вычеркивает такого кандидата сразу же(мы же такие, нам не выгодно, по вашем же словам )))))..вот поэтому я и спросила, на какой стадии отношений начинается откровенность с вашей стороны?
я скажу - поживём , увидим.
и как долго этот период поживем-увидем длится? )))
я знаю что любовь сильнее меня и любого из нас, всё может случиться но сомной вряд-ли 😉
вот-вот )))
я не доверяю людям а где нет доверия, нет любви.
чего? физическое влечение и есть любовь, когда оно проходит, может остаться дружба а чаще ничего.
где нет любви, там нет счастья.
смотря, что для счастья надо
зачем мне притворяться и тужиться на семейную жизнь?
чтобы было потомство. За каким хреном ещё нужно семью заводить? Свои гены продолжить, это огромное счастье и большая ответственность.
Для этого нужно поднатужиться на семейную жизнь.
Всё таки вы хотите выставить меня вредным. Если мужчина не хочет обязанностей и оффициоза, для вас не хороший мужчина, я понимаю. но это долеко от истины. Поверьте мне, многим женщинам не нужны какие-то формальности так же, как и мне. людям за 40,которые вырастили детей, познали семейную жизнь и наситились этим по горло, хочется просто красиво проводить время. ведь проводить время-это не только секс. вот и продолжаеться всё пока ей не захочеться больше, чем отнощения без обязателств и это всегда по разному.
Я абсолютно с вами согласен. я выростил своих детей, они во мне уже не нуждаються, крепко стоят на ногах. но если что, знают что папа рядом. так что заводить новую семью, для меня нет смысла
На практике это по другому чаще всего.
Совсем не обязательно сразу объявлять, что я такой /ая - не для семьи.
Да и допустим мужчина 40 лет никогда не был женат , хотя весь сам из себя.
Женщины уже понимают, что это не телёнок. Которого взяла и повела.
Но среди них и бывают часто такие, которых не так то просто вычеркнуть ))
И совсем не все вычеркивают. А порядочность заключается в другом. Когда он уже понимает, чего от него ждут. То есть ему хочется продолжить отношения без обязательств и она согласна или чтобы она не теряла время , если непременно хочет замуж. Тогда приходит время для таких разговоров.
Да четверть Мюнхена таких мужчин и если действительно боец молодец , то не сильно то их вычеркивают ))
Хотя сразу понятно , что женить его - не поле перейти ))
так что заводить новую семью, для меня нет смысла
в возрасте, я не знаю, сколько тебе лет, так вот в возрасте как раз имеет смысл жениться, чтобы избежать одиночества.
мужчины в возрасте очень боятся одиночества, гораздо больше, чем женщины.
хотя бывают и исклюцhения, как везде
ну дак этот форум не представляет всех женщин ...
Форум представляет отличный социальный срез женщин. И эти женщины очень стараются, чтобы подтвердить все мои и МД тезисы. За это я их благодарю неустанно. У меня уже накопился опыт общения с женщинами вне форума - ни один мой тезис или тезис МД и там опровергнут ещё не был.
Männerbewegung
VERO - true social!ни один мой тезис или тезис МД и там опровергнут ещё не был.
тебе тут на форуме и опровергли
но ты упражняешься в своих наивных манипуляшках
бубня одни и те же фразы, недоговаривая правду и переворачивая с ног на голову
в надежде, что твои простыни просто недосуг лопатить ти тыкать тебя носярой снова и снова в твой бред
абсолютно точно ты занимаешься унижением женщин
при этом смещаешь акцент на закон равноправие и т д, но фоном у тебе всегда, в каждом посте - унижение женщин