ВСЕ дети оказались НЕ мои
расстолкуй,а я пока за дитём в школу
Большой мальчик сам - сам и поймёшь.
Противозачаточное средство аборт - это не средство предохранения.
Зачем калечить?
Необратимое действие - это и есть калечить. Зачем мужчине себя калечить, чтобы женщина могла трахаться не задумываясь вообще? Есть более интересные занятия. И полезнее.
Männerbewegung
VERO - true social!Самое интересное, что именно мужчины аборты и осуждают.
чтобы женщина могла трахаться не задумываясь вообще?
Как это не задумываясь??
100% на стороне трахаться уже поопасается.
лучше отказаться
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38911382&Bo...
и тщательно выбирать партнёршу.
ты можешь хоть принцессу крови тщательно выбирать, вопрос в том, выберет ли она тебя?)))
Вообще ничего не пойму, вы же теток коварных боитесь. Ну так стерилизуйтесь. Сперму можно сохранить.
Вообще ничего не пойму, вы же теток коварных боитесь.
С чего ты вообразила, что я боюсь тиоток? Я их хорошо умею распознавать и боятся мне их нет необходимости. Необходимо только проявлять некоторую осторожность. Я ничего не имею против общения с женщинами, даже тиотками. Для меня это просто не является смыслом жизни. Женщины как солнышко - прекрасны и хороши. Но проявишь неосторожность - обожжешься.
Männerbewegung
VERO - true social!почему женщина?
Это ж вЫ хотите трахаьься, не задумываясь ни о чем.
Это ж вЫ хотите трахаьься, не задумываясь ни о чем.
Ты путаешь нас с аленями. МД наоборот призывает мужчин относиться ответственно к сексу. Предохраняться даже если женщина говорит, что у неё сегодня безопасный день.
Männerbewegung
VERO - true social!Это ж вЫ хотите трахаьься, не задумываясь ни о чем.
типа Ж не такие?
а ваще суть всего не в том кто с кем когда и скока,а в том,что не фих ваще ...
ну, так если вы следуете своим заветам, то откуда эти вопли про она виновата,что залетела?
ну, так если вы следуете своим заветам, то откуда эти вопли про она виновата,что залетела?
Вопли в твоём воображении.
Männerbewegung
VERO - true social!то есть вся эта ветка это мое воображение,?
Так вы не можете отвественно, а потом в определенном возрасте просто не можете. Многие не могут с презервативом и т.д.
то есть вся эта ветка это мое воображение,?
Вопли мужчин в твоём воображении.
Männerbewegung
VERO - true social!не-не, не в воoбражении
Дравен вон как с надрывом пишет, ажно так и слышишь его стоны-вопли
И главное, никак не успокицца, все ноет, ноет. Каздый раз одно и тоже...
ну, так если вы следуете своим заветам,
есть очень классный анекдот,лет 25-30 назад его рассказали,а он актуален и по сей день.
Идет парад поФигиистов. Все с транспорантами, с лозунгами на которых написано "нам все поФиг".
Ну и подходит журналист к одному из шествующихи спрашивает:
Скажите, Вам действительно все поФиг?
Демонстрант: - Да, мне все поФиг!Корреспондент:-
И на женщин тоже поФиг?Демонстрант:
- Нет, на женщин, не поФиг!Корреспондент:- Дак у Вас на транспоранте написано, что Вам на все поФиг?Демонстрант: А мне поФИГ, что там написано!
мой дешифратор отказывается такие заумные выражения расшифровывать,поэтому и попросил расстолковать.
тоже знаю его из времён молодости))