ВСЕ дети оказались НЕ мои
если мужчина не хочет оставлять своих следов, то он и должен об этом заботиться.
ну да, всегда забирать с собой все средства самозащиты. но мужно еще тутда и табаско налить
на всякий случай
Когда мужчина идёт на открытый секс без преза
об этом и речи быть не может!
Это очень сложная вещь для осмысления? И обоюдное согласие здесь совсем не при чем.
а вот тут я не согласен! а как же быть в подобных случаях как с Борисом Беккером? или резина "неожиданно" прокололась? итд
да вы просто мужененавистница
да, таких удареных головой не терплю. не надо сувать куда не попадя, тогда и алиментов не будет. меня нльзя назвать мужененавистницей, живу в браке долго и сына вырастили. то что у тебя мозгов не было, нет и не будет, женщины в этом не виноваты.
то, о чем вы написали, касается только очень желанных мужчин.
Ваш случай наверняка другой. Так что не жалуетесь, раз не захотели нести ответственность за собственные поступки и их последствия.
"Одно неловкое движение - и ты отец!" (М.Жванецкий) 😀
18.Никогда не содержи женщину, помни, что "патриархат" раздолбали сами женщины ещё в 1917-м году и тем самым, они самолично отказались от содержания. С 1917-го года у нас "равноправие". Пусть отвечают за свои поступки и сами платят за себя в кафе, ресторанах... и также работают наряду с мужчиною и содержат семью.
С этим пунктом не согласен в месте что в 1917 женщины раздолбали патриархат. Тот патриархат себя изжил и те женщины боролись за реальное равноправие. Современный же феминизм борется за привилегии. Даже в этой теме тиотки заявили о привилегии раздвигать ноги перед кем хотят - ведь ответственным все равно сделают мужчину. Ибо равноправие и все такое.
Männerbewegung
VERO - true social!опять в дурдоме инет включили
—————
да, таких удареных головой не терплю
Почем привилегия хамски общаться с мужчинами?
Männerbewegung
VERO - true social!так почему тогда мужчина вынужден следующие 18-21 лет за ее решение отдуваться?
она украла его биоматериал, а он теперь еще и в рабстве!
Типа равноправие и все такое!
Männerbewegung
VERO - true social!воооооот!😎)
Брошенки вы наши несчастные,
Почем привилегия на хамское общение с мужчинами?
Männerbewegung
VERO - true social!Девчата, помните он тут к вам сватался?
Донатики просит- в германии денюх нет лептоп купитъ
.
Шас алени скинут
а кто это?
Можно ссылку на сватанье?
)))) мне для опытов!!!!)))
о, спасибо!
Странно, что я его вообще не помню.
Вот прям вообще. Как из другой реальности.
Офигеть, какая ущербность. Уровень человеческих отношений ...даже слов нет. Ощущение, что в Г./ европу (или где он там?) едет куча взрослых людей, которые отказываются быть взрослыми.
Это его видео вообще пробитое. Так себя унижает, жуть.
Но комменты смешные..

На немца не похож. Тюркская внешность.Точнее тюрко-монгольская. С примесью точно.
1. Откажись от официального брака. Любящей женщине штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах - тем более.
Ну вообще то тебе нужен штамп, чтобы в случае твой смерти все что ты нажил досталось твоим детям автоматически. Я кстати разводился и это мне обошлось в очень крупную сумму денег. Ведь жене бывшей пришлось отслюнявить половину состояния, нажитого явно не ее куринными мозгами.
А вообще я сейчас на Украине и могу определенно заявить, жизнь не так плоха![]()
И с женщинами явно интереснее чем без оных.
у меня выскочило ето,
Странно, мне ютуб его не предлагает. Хотя я и подписан на соответсвующие каналы. Не лукавь - ты специально искала.
Männerbewegung
VERO - true social!