А где тема про моря-горы-отпускА?
Молодец!А я в Египте не нырял, - море было только 23 градуса, я там только пятки мочил, а купался в пуле
Слабак) У меня дитё до октября в Альпзее купается
While you can, just keep worthy life
прошлой зимой у нас такие же картинки на севере Германии можно было снимать, даже еще круче
н.п. все еще пипами маленькими меряетесь с санькой, снег всегда грязный на третий день, потому что собаки насцали.
ппп.п. все еще пипами маленькими меряетесь с санькой, снег всегда грязный на третий день, потому что собаки насцали.
Моя пипа 13 см. Даже 14 см!
Это тибе не хухры мухры!
У отеля есть своя территория пляжа.
С отельными пляжами на первой линии все ясно, а вот если отель не на берегу, а несколько удален, разве бесплатно его гости пользуются лежаками? Кто за эти лежаки платит тогда и обслуживает их?
Слабак) У меня дитё до октября в Альпзее купается
У меня дите тоже любит прохладу, а я ужасно теплолюбивый, люблю жару и ненавижу холод, ну шо поделать?
все еще пипами маленькими меряетесь
Похоже микропенис - твой пунктик, уже который раз упоминаешь. С мужем так угораздило не повезти? Сочувствую...
а вот если отель не на берегу
У нас таких нету.
Все на первой линии? Ну тогда ясно, что лежаки будут только отельные.
Чему, микропенису твоего мужа?
о. Уже на родственников перешел...👎
оскорблять родственников - еще то днище. Фу.
Многое говорит о характере.
Но никто "не заметит" и дальще будут с тобой ворковать за кошечек и моря.
Вот такой вот форум.
Чему, микропенису твоего мужа?
ничего не понял, твоя слабая сторона - это зависть, ты очень завидуешь если кто то успешнее, а слабачек это же не только в профессии, но и по жизни. Даже уже пенису моего мужа завидуешь и это не смешно, печалька с тобой. Жена уже тобой совершенно не дорожит и с удовольствием одного как можно чаще в дешевые отпуска отправляет. Годного мужика жена даже в командировках сопровождает, чтобы ему комфортно было, не то что в отпусках.
С мужем так угораздило не повезти?
ну и следи за правописанием, Саня, если претендуешь на человека с высшим образованием.
Жена уже тобой совершенно не дорожит и с удовольствием одного как можно чаще в дешевые отпуска отправляет. Годного мужика жена даже
туда же.
авот скажите, а можно не переходить на родственников?
впрочем ничего удивительного.
в родном языке наихудшие оскорбления - в сторону родственников.
👎