Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Какая статья классная! Вот это умный татарин!
Аж зачиталась..
https://m.business-gazeta.ru/article/330662
Ты рождаешься со своим именем и умираешь с ним. Отказаться от своего имени смерти подобно. В первобытных племенах инициация подростков сопровождалась тяжелыми испытаниями, после чего им давали новое имя. Юноши верили, что они родились заново.
Когда татары вдруг меняют свои имена на якобы мусульманские, у меня это вызывает недоумение. Зачем отказываться от своих родителей? Как они могли пойти на такой шаг? Ты прервал нить времени и пытаешься соединить его с обществом, которое не из твоей семьи, твоего рода? (Привет Филе).Какие основания гордиться новым именем?..
Чем же какое-то арабское имя лучше моего? Я сохранил преданность отцу и матери и горжусь этим. Мои родители не самые последние люди в нашей республике. Не понимаю тех, кто отказывается от собственного имени, данного отцом и матерью.
Сколько я себя помню, столько лет слышу от каких-то странных активистов, что мы не татары, а булгары. Якобы нам кто-то каким-то образом навязал гнуснейшее имя «татары».
Многа букв.
Чтотам? мозжевельник жечь надо? 😒
А я не тебе пишу. Людям на форуме)
дурной тон
Эээ, ты потише там.
Ану на личности не переходи.
Конечно мне смешно.
И вообще ты не поняла вопроса ну и ладно.
Мне пофигу кто там владимирович итп.
Если в паспорте стоит ФИО то чтоьы идентифицироваться и при заполнении любых доков ты обязана писать фио, со всеми этими ВИЧ и ВНА.
Это как правильно написать боршщшчш.
borschtchsch.
Конечно я просто ржу в голос.
Ладно. Надоело.
Что там с медалями?
Во. Работает)
задело;)
так и я не тебе. Всё хорошо. Нас слушают тысячи!
все теперь знают што от короны нужно жечь мозжевельник!😄☝
покажи мне хоть 1 видео где танцуют в ритме музыки. Обсудим.
Разложу по полочкам мало не покажется.
Малоли что они говорят еа четыре ножку. Потом же всё не в оитме и наперекосяк.
Такие музыканты спотсмены тренеры 👎
беаааа
Фуфуу
Довелось, случайно, посмотреть телефильм про танцы на льду. Рассказывали что там смотрят и что судят.Мама - дорогая!
Там ножку в элементе надо сдёрнуть на "и-четыре"...
Вот про это и говорю. "Посмотрел фильм! и всё понял! какие они мололцы!" - а на деле ВСЕ танцуют МИМО!
Отличный топег, молодец бабер!
норвегия щас 29 медалей, россия 26, германия 22, сша 21
имхо трем гигантам норвегию не достать
напомню ее население эт берлин и окрестности
Так это не танцы. Это спорт.
Мамилка ты как к норвегии относишься? В ЕС не вступила и вот результат - лучшие в мире который раз
Что действительно может быть незаслуженно на нынешней Олимпиаде, так это допуск к соревнованиям российской фигуристки Камилы Валиевой, пойманной на допинге. МОК
Филя, а золото и серебро не смогли поймать на допинге?) Похоже, не только Валиеву поздравлять у Малахова будут)
Эээ, ты потише там.
Ану на личности не переходи.
Я не перехожу на личности, я даю характеристику определенному поступку.
Кстати, обращаться на "ты" к незнакомому человеку, который с вами на "вы", не поинтересовавшись его мнением на этот счет - тоже дурной тон.
😁☝️
Что там с медалями?
Ничего
Не в медалях счастье.
И даже не в их количестве.🤣
Но все равно болею за Россию, хотя и не смотрю - чтобы не переживать и не расстраиваться.
Конечно понял, дело в корнях, в традициях предков...
В колбасе вообще-то. Как это ты промахнулся?)
конешна спорт.
но там оценки и за искусство дают. а его там нету
ладно ладно.
зачем мне с тобой знакомицца?
Ну да, фигурное катание только в твоих оценках нуждалось.
зачем мне с тобой знакомицца?
А где я вам предлагала познакомиться?
🙄
Я всего лишь написала, что ваше обращение ко мне на "ты" - дурной тон.
Ты или вы все мелочи! 👆 Бабер глобальную тему поднял- хочешь быть лучшим как норвежцы- не лезь ни в какие ЕСы и прочие кпсс-ы 👍👍.
Не надо расстраиваться и переживать и медалей набрали пару десятков у и славненько а нашу девочку Валееву наградят государственной наградой а вады пусть подавятся своей мочой ![]()
Боиби не может раше проститъ что пришлосъ от ее гражданства отказатъся,
ради немецкого. Постоянно про ето пишет. Мог-бы с ВНЖ житъ тут, но тада оне социала.
Видимо.Печалъка, Боби ?![]()
Почему-то никто не вякает на англичан,что живут как 500 лет назад.
И плевали они на все новое...