Омикрон-дюже хитрый вражина
Из соображений безпроблемных полетов в Украину и передвижения по стране. У меня там дела и лишние телодвижения ведут к потере времени
летаешь чаще, чем раз в три месяца? Твои телодвижения сделать ПРЦ тест равнозначны телодвижениям поехать сделать прививку. Чего вы там только вкалываете никому не известно, чтобы там твои великие специалисты не вещали с экранов телевизоров, не прошла она обычный тест в пять лет. Ну и заболел ты все равно.
сначала у меня вопросы спрашиваешь, потом сам отвечаешь так, как будто это я к тебе с вопросами пристаю..
Ты включил тупого. Та ты такой и есть. Роет он Омикроны,блевотину всякую по 3 часа. Конвой по диким прериям поехал,станьте все раком
А Зинчук искусство,тупого включил и всё. Тут шо стены стенам пишут? Опомнись,мы люди
ну да. тупой. так как в очередной раз не понял наезда. не утомляй меня своей загадочностью.
я делаю лишь то, что хочется мне. я не человек, и к тому же эгоист и сволочь. для меня что люди, что стены, всё одно.
ну и как мне опоминаться такому?
я же не утомляю никого своими вопросами и мне ни от кого ничего не нужно. а если кому то, что-то нужно от меня,
то спрашивать нужно на уровне моей тупости. так шоб я понял..
Следующий пошел! Есть же страны со здравым смыслом
Правительство Норвегии объявило об отмене всех антиковидных мер.
По словам премьер-министра Норвегии Йонас ГарСтёре, которые приводятся на портале правительства Норвегии, «пандемия коронавируса больше не представляет серьезной угрозы для здоровья большинства из нас. Вирус омикрон вызывает гораздо менее серьезные заболевания». Он сообщил, что страна отменяет «почти все меры инфекционного контроля».
«Мы можем вернуться к нормальной повседневной жизни», — заявил премьер-министр,.
Решение об отмене антиковидных мер основано на профессиональных рекомендациях Национального института общественного здравоохранения и Норвежского управления здравоохранения. «Многие будут заражены в ближайшие недели, и мы должны к этому подготовиться. Но мы можем справиться с ростом заболеваемости... Мы должны идти дальше, руководствуясь здравым смыслом», — считает министр здравоохранения и социального обеспечения Норвегии Кьеркол.
Не могу понять, что вы так нервничаете, спорите, обзываете друг друга. Кому тут есть какое дело до абсолютно незнакомых людей с их желанием или нежеланием прививаться?
Я задал простой вопрос про третью прививку, а делать её или нет, это моё личное решение. ☝️😉
но люди сами стоят в очереди за бустером, причем раньше срока, когда срок сертификата не истек это реально психическое что то.
есть люди, что боятся ковида, больше, чем прививок! И это их решение
а есть люди, что боятся нового режима контроля и разделения людей на первый и второй сорта. И я к ним отношусь, Ну и прививок этих непонятных и опасных я прям панически боюсь, я считаю, эти "прививки" являются инструментом подавления человека.
Ну и прививок этих непонятных и опасных я прям панически боюсь, я считаю, эти "прививки" являются инструментом подавления человека.
И правильно боишься..
Грядет новая зараза, Лихорадка Ласса называется. Она уже пришла в Англию. .
Если она (возможно модифицированная) придет туда, где у 70% иммунитет убит привиками - то корона покажется нам изжогой..
скинъ ссылку. нашла- естъ такое.Позже почитаю-
на фазенду надо топатъ -имунку подниматъ.6 тыс.шагов сделатъ.
Пацан совсем озверел- контролирует все- питание,таблетки...
так введите в гугеле lassa fieber точно пишут официально что в восточной англии уже сообразили на троих, как ебола срабатывает )) нужно еще хлорки прикупить для питья 1 литер )))
В Гугле валом.
В докоронные времена смертность была от 1 до 2 процентов заболевших.
Но это во первых в Африке, где иммунка приспособлена, а не в Европе, где эта хрень новая.
Плюс она ляжет на модифицированный (убитый) вакцинами иммунитет. Вот тут вакцинированные могут сильно пожалеть.
Логика странная, пожалеть они уже не смогут точно , разве что в туннеле, потому как жалеют задним числом. Тоесть они могут максимум начать волноваться чуть заранее, а пожалеют уже их родственники потом.
НП
Капец, вас плющит на 14 февраля)))
Нас Киноман сколько раз уже ядерной пылью тут посыпал?
На каждое 9 мая!
Закалённые! Нам этот ласса фибер, как кролику кокс.
Понюхал, кенгурой себя возомнил, повыпендривался, комп выключил и в люльку.
Трындец подкрался незаметно,
тусовка ссытся против ветра,
то омикронус, то понос,
из Африки нам дедмороз привёз.
Не читайте и не смотрите всякую хрень!
А то козлятками станете.
Так для меня лично , это повод выпить, раньше было тосты за хозяйку там.. а теперь первый против ковида, второй против омикрона, третий против ласса )) наконец то можно пить с целью оздоровления.
Плюс она ляжет на модифицированный (убитый) вакцинами иммунитет. Вот тут вакцинированные могут сильно пожалеть.
О чём? О том, что нам сразу после рождения, навтыкали прививок и даже родителей не спросили?
Да мы с рождения подопытные кролики)))
Не подохли и ладно. Что немцы офигевают от наших бессмысленных "манту" и со., так это пофиг!
Мы закалённые! Мы самые крутые! Никто не жалуется! А, кто помер, тот уж точно не жалуется.
Но об этом не принято было писать в советской прессе. Да.
А теперь ссым из-за прививки от гриппа? БГГ)))
Вот тут вакцинированные могут сильно пожалеть.
А пожалеют они по-любому, Галант. Собственный иммунитет будет подавлен окончательно
А вот я припоминаю теперь, вчера таки видел в городе первую зараженную лихорадкой Ласса, шла парочка передо мной, и он ее всё пытался пощупать везде обнимая, а она ему всё время говорила Ласс дас , и отдергивала его руку,, и мне показалось даже что ее немного бросало в дрожь так что возможно правильный перевод этой лихорадки "Лихорадка Лассдаса"