Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Зухра, я тоже хрупкий - 64 кг, если без ботинок.
Адрес дать боюсь. А вдруг ты приедешь с табельным оружием и меня изнасилуешь
хрупкая????)))
С такими то габаритами?????)))
Или это для Туркмении хрупкая?)))
Изнасилую табельным? Прекращай, Филя. У тебя уже совсем какие-то извращённые фантазии)
А что не так с моей фигурой и габаритами? Я Филе нравлюсь, можно сказать, здесь только я ему и нравлюсь. Причём до того, как он мог меня видеть. Я очень привлекательна, в отличие от некоторых завистниц)
пока скондал только с россиянкой.
кстати а почему флаг ROC?
Да нету там скандала. Проба взята 25 декабря. На чемпионате РФ. Выслана в Швецию в тамошнюю антидопинговую лабораторию
После 25-го пробы брали не раз и не два - никаких признаков.
А тут "прямо под пьедестал" и намекнули про положительный тест у"одной из спортсменок".
Полтора месяца "изучали" ?
Сказки про больных ковидом "тестировщиков" в Стокгольме проверить не возможно т.к. Швеция принципиально этим ковидом "не интересовалась".
Там и статистики-то заболеваний не велось и нкаких ограничений не вводилось...
Кстати ( или нет) согласно правилам антидопингового исследования о спортсменах в возрасте до 16 лет вообще запрещено выдавать информацию.
Т.е. кому-то должно "прилететь" и очень не слабо!
ROC - хитрая аббревеатура - Российский олимпийский комитет. В английской версии "комитет" начинается с буквы "С"
может и нравишься, я не в курсе,
Но сколько бы ты левых фоток здесь вместо себя ни постила, хрупкой ты не станешь, даже если 30 кг сбросишь.
Я ж видела твою реальную задницу, и это была ещё старая фото,
Сейчас то наверное совсем бабец.
Увидишь шикардосного мужчину, приставишь табельное к виску и принудишь к сексу, с тебя станется)
Где ты видела мою задницу? Тут три года назад? Её все видели)
отож!
Причем только половину задницы, но и она, эта половина, уже 58го размера была.)))
Вы там в той группе по размеру штоли подбирались?)))
Филя, да мне и в страшном сне не приснится тебя домогаться)
Слушай, там тебе балконы четвёртые показывают, а ты обо мне мечтаешь. Эх, Филя..разочарование ты своих воздыхательниц)
Да и вообще, с чего ты взял, что я горячая штучка? Я даже мужчину голого никогда не видела)
Никогда у меня задницы не было 58 размера)) Максимум 40-го)
Но совсем без задницы, как у тебя, я бы никогда не хотела быть. Наличие у женщины аппетитной попы говорит о здоровье))
Прекрати завидовать)
В какой группе мы хвастались попами?))
Кому ты сказки рассказываешь?
40й у тебя может в 13 лет был, и то я очень сомневаюсь.
Да что же это такое?!)
Над тобой кто-то либо прикалывается опять, либо это снова какая-то другая твоя желаемая реальность))
Я даже мужчину голого никогда не видела)
Вот в этом главная опасность и состоит. Первый раз дорвешься до клубнички, потом за уши не оттянешь, а я же хрупкий, ко мне подход нужен, а ты сапоги снимешь, кобуру под подушку покладешь и до потери пульса залюбишь)
другие реальности для себя это твоя манера.
Даже левые фотки, как последняя здесь, не стыдишься как свои выставлять.
Филя))) ты - клубничка?!))
А хоть одна фотка моя была настоящей?)
Зухра. клубничка, это когда голый мужчина и голая женщина доставлят друг другу наслаждение)
Я думала, это как-то иначе называется)
угу, с полужлпием 58го размера.
Но и та старая.