Очуметь!
Не, Филя, тебя не буду. Ты не защитник Отечества.
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу.
Отечесто я защищал 2 года, младший сержант, отличник боевой и политической, а не какой-нить диванный вояка, откосивший от службы, спрятавшись под маменькиной юбкой.
Отечесто я защищал 2 года
Не, Филя, там было как с твоим уколом- сказали- надо, значит- надо)
Русская, Филя, русская! Всегда была, есть и будет!)
Зухра, во мне русской крови 0,0%. Я разных кровей, но какое значение это имеет? Главное, чтобы человек был хороший. У меня приятель есть, журналист из Эфиопии, познакомились на курсах немецкого, классный мужик с шевелюрой как у Пушкина, он поинтересней многих бывших соотечественников, разве что воттку нашу на дух не выносит)
а Зухра Полтавская - ещё смешнее🤣
Не, Филя, там было как с твоим уколом- сказали- надо, значит- надо)
Не Зухра, были варианты откоса, например поступить в ВУЗ с военной кафедрой или плоскостопие купить за небольшие деньги. Я выполнил почетную обязанность - отдать 2 года жизни защите Отечества.
На 23 февраля может фотку выставлю себя в погонах)
во мне русской крови 0,0%.
Ну так то ясное дело.
Я выполнил почетную обязанность - отдать 2 года жизни защите Отечества.
Филя, у тебя либо выгодно, либо деваться некуда. К защите это никоим боком.
Есть такая фамилия "Полтавский" среди украинцев ? Я знал одного парня со звучной фамилией Куйбеда. По мне Петров или Ковалев, Зайцев как то красивей.
а Зухра Полтавская - ещё смешнее🤣
Тогда уж лучше Одарка или Ганзя Полтавчанка![]()
Филя, у тебя либо выгодно, либо деваться некуда. К защите это никоим боком.
Зухра, на самом деле немного жаль что 2 года защищал страну, которой давно не существует.
Наверное она развалилась потому шо я свалил в Германию и защищать ее стало некому)))
Не, Филя, других колбасников хватило.
На русский.
угу
по- русски и русский - разницу понимаем?
И у тебя да, видно же, что не всё ладно.
не смеши
начни с себя - женщина на пятом десятке,уже годы живущая на форуме, расскажи те мне как у вас все ладно)))
Евразия- один континент.
ну дык а планета то!! Земля ж ведь)) да??))
а и галактика то в общем одна
Ааааа !!! Аргументация !
как бы только примазаться
вот хоть скраю, хоть сбоку...
спросишь про великих туркмен - молчит, спросишь про известных цыган - молчит ...
а как в теме Украина-Росиия - выскакивает из табакерки
Так и среди петровых-зайцеввх странных фамилий дофига,
Если конечно не были поменяны после революции, не были в крепостничество по фамилии хозяина, итд.
Понимаешь, о чем я?😎
У рабов собственных фамилий вообще не было. А придумать себе можно что угодно.
Вот украинское Сирко как ты думаешь, что означает?
Я конечно понимаю, что ты сейчас штонить по собственному уровню пол срать ответишь, а на самом деле это сравнение с сильным и умным волком, серым.
Поэтому все ваши прибпцточки по поводу чужих фамилий говорят исключительно о вашем уровне. У вас то они вообще от пустого места, а не по личностным качествам.
Та же Куйбеда означает способность преодолевать беды и проблемы.
Но вам то об этом откуда знать, никогда не имевшим имён собственных, а лишь придумаем, как хозяин придумал, или как потом сам себе придумал, когда возможность появилась.
Так что не позорился бы ты своими "размышлениями" на эту тему, ага.
ещё и полтавской себя называет,
Смехота,🤣
а на самом деле это сравнение с сильным и умным
А эти с чем сравнение?
ЧОРНОПІСЬКА, ПЕЧИБОРЩ, НЕМОЯКОБЫЛА
Забыйворота, Зябля, Зюзя, Курило, Хавалка, Немоякобыла, Мартышко, Недуйветер, Небаба, Вислогузов, Недайхлеб, Нестреляй, Ненадо, Перебейнос, Перечепи-дорога, Неварихатка, Удод, Полторабатько (Пивторабатька), Великого-Зять, Кизяк, Отченаш, Святодух, Пальцапупа, Дурнопейко, Нарко, Тупиця, Шмаль, Сухозад, Отрыжка, Бздюк, Гошкодеря, Йоп, Страх, Сковорода, Забула, Убийконь, Спаяло, Нетудыхата, Продан, Постойко, Хымочка, Добындо, Незовибатько, Худоба, Дырда, Пидпузько, Притуляк, Брехуненко, Дейгрош, Шиша, Гыга, Перебзяк, Кандыба, Комендат, Конопля, Конча, Хванхвара, Халупа, Пивторыпавло, Сонечко, Каменюка, Пробыйголова, Пиздедерко, Голка, Кукуруза, Гнилуша, Неберикутя, Чепинога, Нога, Кадыгроб, Кавун, Борщ-Компониец, Печиборщ, Дармостук, Товчигречка, Неижсало, Салоид, Пидкумасик, Добрийвечер, Отютюнчык, Цюцюрка, Пидорина, Куропятник, Отюсько, Голопапа, Пидеропрыгало, Засядьвовк, Пидкуймуха, Загинайло, Выганяйло, Клюй, Шмаровоз, Квакша, Жовна, Оббижисвит, Буряк, Ковш, Сопляк, Давикоза, Жежеруха, Запердоленко, Єбусева, Чердаклі, Чорнопіська, Бідочка, Дідусь, Білоцица.
дамочка, не пропадай на долго...
Тебя весело почитать...
Тусовка без тебя, кисьнет...
Писать всем, лень...
Скучно...
Нет горячих тем...
Про дрель...и дюбель...
А ты Украину сама-то в глаза видела?)
Кстати, фамилия моя точно как у одного из защитников Украины от биндеровцев.
Вот сиди и думай!
Для затравки я тебе косточку кину -
Большинство фамилий произошли из украинского казачества. А казачество это военизированные мужское общество. А в мужских обществах сленг весьма своеобразный.
И тем не менее это ЛИЧНЫЕ фамилие, а не левые от хозяина.
Это у вас там после революции все жоподралы резко в Орловых перетменовались. Но жоподраламт так по сути и остались,🤣

_1.jpg)