Очуметь!
есть люди которым надо указывать их место на понятном им сленге.
Чё то я не пойму, ты мне про мою абсценную лексику периодически.. Это правило что ли только в одни ворота работают?)
к чужим чувствам надо относится с пониманием
Ну так в чём проблема, когда тебе сочувствовали?)
Я знал что аватарка многим понравится, до зубовного скрежета понравится, так и было задумано
Ты в курсе что страховые компании требуют от владельцев самолётов с 14 февраля вывести их с Украины в еврозону? Хорошая это новость для украинской экономики ?
Сочувствую! Хотя с помощью скотча можно советские подлатать и на крыло поставить! ![]()

А какая разница?
На открытых форумах существуют правила общения, в приличном обществе соблюдают нормы этикета, а в закрытых группах отморозков проходят "бои без правил". В армии я служил, казарменный сленг усвоил)
Кста, Зухра, ты же не забудешь меня персонально поздравить с 23 февраля?)
А можно оставить всё как есть. Нельзя лишать детей веры в ДедМороза.
Я в курсе, у меня билеты в Киев на март, возможно придется поменять сроки. На твой вопрос я бы ответил, но это будет тема политическая, поэтому от комментарий воздержусь
Сочувствую! Хотя с помощью скотча можно советские подлатать и на крыло поставить
Можно воспользоваться и гужевым транспортом - кони, ослы. Вот хороший пример того как можно похоронить экономику без всякой войны.
Я вот не пойму, зачем тебе Украина, или Алексану?) ) Вы так бойко обсуждаете Укр и Росс, как будто хоть малейшее отношение имеете к одной из этих двух стран..
.
Напоминает шавок, тявкающих на проезжающие автообили
Кто бы говорил. А ты, конечно же, проезжающий автомобиль. Камои грядеши?
Я-то хоть частично Полтавская, а ты вот например, когда мою страну обсуждаешь, каким боком к туркменам?
На Украине прожил 2 года жизни, в России - 8. Т.е. 10 лет моей жизни прошло в этих странах, так что переживаю! ![]()
в закрытых группах отморозков проходят "бои без правил
Филя, а воспитание, о котором ты, к этому явлению каким боком тогда?))
Не, Филя, тебя не буду. Ты не защитник Отечества.
Я-то хоть частично Полтавская
Так ты частично землячка! На мове могёшь?
Верка Сердючка тоже полтавская. Да не оскудеет земля украинская народными талантами!!!
Камои грядеши?
не камои а камо
ты пытаешься блеснуть, то хоть в гуголь заглядывай
когда мою страну обсуждаешь, каким боком к туркменам?
ты заходишь на немецкий форум с претензиями, что у нас все плохо и мы все нехарошие, не увидев зап европу ни разу в жизни
каким ты боком к европе? в частности к германии?
и где это я туркмен обсуждаю
из туркмен я знаю только тебя и туркменбаши
Да не оскудеет земля украинская народными талантами!!!
Русская, Филя, русская! Всегда была, есть и будет!)
Филя, ты себя поторопился в этот список включить)
ты заходишь на немецкий форум с претензиями, что у нас все плохо
На русский. И у тебя да, видно же, что не всё ладно.
каким ты боком к европе?
У тебя что по географии было? Евразия- один континент.
Знает он там что-то..