Омикрон-дюже хитрый вражина
7 von 10 Covid-19-Krankenhausaufenthalten und Todesfällen in Kanada 🇨🇦 sind laut offiziellen Daten unter den Vollgeimpften; & Trudeaus Regierung versucht, dies zu vertuschen
Es sind die Vollgeimpften, die Covid-19 verbreiten, es sind die Vollgeimpften, die die Krankenhausbetten belegen, und es sind die Vollgeimpften, die die Tyrannei in Kanada 🇨🇦 mit ihrem vorzeitigen Tod rechtfertigen...
https://dailyexpose.uk/2022/02/06/canadas-pandemic-of-the-...
Можно хорохориться подбадривая себя ... людии просто двинулись мозгами ... )))) чем дальше они тянут, тем меньше шансов выйти из этого ступора без посторонней помощи ... Я сегодня опять был на футболе, 100% восстановления ещё нет оооочень медленно всё идёт без явных на то причин. Никаких симптомов кроме отдышки от нагрузки и медленного восстановления, вкус впринципе на 95% восстановился, лишь такое кисловатое ощущение на кончике языка осталось 😎✌
Можно хорохориться подбадривая себя ... людии просто двинулись мозгами ... )))) чем дальше они тянут, тем меньше шансов выйти из этого ступора без посторонней помощи ...
Это страх. Страх - нормально. Если нет его, то мозг крякнул.
Вот проявляется страх у всех по разному.
Непринятие/отрицание - это один из вариантов. Борьба подбадривает!
Найдут виноватых, покарают и жизнь наладится. Да.
Ну, наверное. Если найдут. Хотя, чего искать-то?)
Мы - продукт эволюции, как и вирусы. Победит сильнейший.
Виновата эволюция. Её и на мыло!!! А нефиг мутировать до посинения,
в рестик же и в магазины из-за этого не пускают)))
БГГ, если чё.
Никаких симптомов кроме отдышки от нагрузки и медленного восстановления, вкус впринципе на 95% восстановился, лишь такое кисловатое ощущение на кончике языка осталось 😎✌
Вкус возвращается -
 это гут! ![]()
Гулять от одышки можно. Каждый день хотя бы по пол часика в лесу. Не носиться, а осознанно воспринимать окружающий мир, бодро топать и ровно дышать.
Ещё можно шарики надувать. Не до головокружения и со всей дури! Но регулярно. Спокойно.
От полового отопления в хате может быть воздух сухой и одышка с сухим кашлем. Так, для инфы.
Слушай свой организм и не тырь у него энергию на ерунду. Он работает в программе самовосстановления безостановочно.
Главное, не мешать, не лежать и страдать, а бодренько, но потихоньку делами своими заниматься. А то организм обидится и чёнть отключит, чтобы ты ему не мешал.
Чёнть ненужное. Но оно необязательно тебе тоже ненужное;)
В Фитнесчасах многих есть Pulsoximeter и функция измерения Sauerstoffsättigung. Ну, не прям точно измеряют, но примерно знать,
как организм и в каких ситуациях, и при каких нагрузках, обеспечен Зауерштоффом, по моему, неплохо.
Весна скоро! Уже подснежники цветут;) Солнышко будет и пофиг на вирусы.
Только что со спорта ... 250,100,50 прыжков на скакалке; 50,20 отжиманий с упором лёжа; 10,5,5 подтягивание; 30 мин разных упражнений и 5 км пробежка - в целом всё норм, сегодня можно сказать мой 100% уровень как и до короны .... 3и недели ушло на восстановление ёёёёёёё Шо могу сказать ребяты???? Стрёмная и что важно непонятная фигня ... Лично моё наблюдение, - организм не восстановлен пока присутствует хоть малейшее изменение вкусового восприятия ... Вообщем жить можно ![]()
Это если привился ... Доверия всем этим клоунам нет ...
конечно он привился, если бы непривился не заболел бы.
Но вот эти клоуны круче всех..😀
Процентным соотношением они количество зараженных среди привитых объясняют😀
Идиоты!😀

Мы - продукт эволюции, как и вирусы. Победит сильнейший.
Победили БЫ сильнейшие, но вакцина помешала, сделав и сильнейших слабыми..
Кому там бустера не хватило? Езжайте в Лейпциг там это "добро" на помойку выбрасывают. Так что у всех желающих есть шанс вне очереди по 5 дополнительных бустеров сделать. Тогда уж наверняка защита от омикрона появится. 😀

Я думала, ты там по стеночке ходишь и сало в холодильнике унюхать не можешь, а ты через скакалку скачешь)))
Шо могу сказать ребяты???? Стрёмная и что важно непонятная фигня ...
Верю! Тем более, что именно об этом и вопят уже два года из всех электрогеретов.
Поэтому и ширяемся. Чтобы потом несильно загадочно ласты склеивать, а более-менее понятно переболеть, если повезёт.
Вообщем жить можно
Ещё бы ТС просимофорил, что-нибудь, а то как-то неуютно. Сидим в его теме, а он молчит.
Победили БЫ сильнейшие, но вакцина помешала, сделав и сильнейших слабыми..
Агга. Только са. 90 %, вымерших, в поцессе эволюции, на планете Земля, животных и всяких тварей, вымерли именно из-за вирусов.
Наверное прививались и от побочек ласты склеили. Пичалька.
Знаешь, в Киеве говорили что из двух спорящих один придурок другой подлец ... Первый раз я эту поговрку услышал на жабе (была такая дискотека в Киеве) я там форцу в 11 лет толкал по случаю (при том ту которую мы пацаны тогда покупали за свои деньги) ... Так вот ситуация сегодня примерно та же, - из спорящих одни идиоты другие подлецы ... но всё равно как тогда взрослые для меня дяди, так и сейчас я всегда удивлялся откуда столько идиотов покупающих дешёвые бусы за чеканную монету?
Естественный отбор или хвз? Говоришь людям как есть а они не верят ![]()
Природа всегда эксперементирует. Безостановочно, безжалостно, бесконечно.
Мутации необходимы любому виду, без них мы не выживем.
Поэтому мы есть во всех мыслимых и немыслимых вариантах.
Не только группы крови, гены, цвет волос и кожи, но и типы мышления,
сила и слабость, реакции на стресс или бездействие, способности, таланты и отклонения.
Все нужны и важны! И только все вместе мы сильные, т.к. разные. На все случаи жизни
есть свои варианты и модели, которые лучше выживут и подстроятся, продолжат род
и вытянут ближних. А ситуёвины действительно разные бывают.
Вот эволюция нас и намутировала с запасом и на все мыслимые случаи.
Умные и сильные загнутся без слабых и необычных. Деградируют или поубивают друг
друга за доминантность. Или чёнть изобретут, что всех кокнет, т.к. нытегов, истериков, консерваторов
и мистиков нет, и остановить, затормозить разрушение будет некому, если все супермены и терминаторы.
Короче, терпи. Мы ж тебя со скакалкой и холодильником на 800 литров тоже терпим и даже любим;)))
из двух спорящих один придурок другой подлец
Истина рождается в споре, развиваться наш мозг может лучше всего в дискуссии. Т.к. мы социальные и взаимозависимы.
А подлецы все, т.к. задарма энергию наш мозг не тратит, только за плюшку и выгоду.
Отдавший плюшку мож и придурок, но он её тоже не задарма отдал, научился мож чему, эмоции поимел, пообщался.
Спор и Дискуссия(обмен мнениями) это разные вещи ... впрочем общее у них одно, во всех случаях речь идёт либо об предсказании будущего либо об интерпритации настоящего ... но различает их, спор - всегда о "кошке шрёдингера" и среди людей, среди спорящих есть всегда тот кто "подсмотрел" больше чем другой ... Как бы ты этих двух персонажей назвала?
вымерли именно из-за вирусов.
вчера посмотрела для интереса, сколько инфицированных по стране: 38.000 в день, а интенсивных коек знаешь, сколько заняты? 184! На 9 миллионов! Если это для вас с Квазимодой пандемия называется, то для меня это называется идиотия.
МЕГА страшный вирус какой-то
в каждом населённом пункте по 1 человеку болеют, ну, оk