А где тема про моря-горы-отпускА?
Вчерась:
Стамбул
Австрия, все озера и реки под пеленой тумана
Знатоки Альп имеются? Кто угадает, что за озеро на последней фотке за крылом?
Система "Все включено" хороша хотя бы тем, что напитки доступны. Не надо никакую воду из магазина таскать бутылями, и думать, где кофе или чай попить, если захочется.
Собственно, для каждого типа отдыха нужна своя система. Ежели путешествуешь, то бронируешь только отель с завтраком или без (если выезжаешь ежедневно очень рано). А если пляжный отдых в огромном ресорте, то там, конечно, "все включено", во многих местах по-другому и не выйдет, т.к. рядом с ресортами нет населенки, либо посещение ее представляет опасность.
Ну и еще вместе фотге отеля:
Некоторые из басиков, их было намного больше, я просто штук 6 сфоткал чисто на вотсап жинке и малому. Заснял наш отель с самолета, когда над ним пролетали. Хорошо видно количество пулей, - это все общая территория 4-х отелей "Альбатрос", другие отели с ним не граничат. Ну и в конце видоса вид с моего номера
Пляжек
Завтряк
Алекс ✌️ Вот умеешь ты народ дразнить 😉
Фото как всегда у тебя 👍
У нас следующий отпуск в май месяце, на острове Родос.
Греческие острова - гут, тоже хорошая идея на лето, может перейму, хотя жинка агитирует все семейство снять виллу в Италии, чтобы с котом ехать. Но вааще семьей геморно собираться, когда все работают и каждому со своим работодателем надо все устаканить. Мы вон зимний отпуск все отодвигаем, уже на март сдвинули, и до сих пор мне точных дат семейство не сообщило...
Гуртовщина-чертовщина))) хорошего отпуска тебе Алекс не будет. Одни заморочки и проблемы.
Шо ты фоткаешь........... Крокодайлу в пасть загляни, еротика там, акулы
Он Ева и то не спугалась, и с жопы их засняла. А ты ящериц каких то снимаешь. Горизонты не вали
Альпы зачёт! Давай исправляйся
Так то известно, но временами надо и с семейством выезжать, тем более они меня уговорили сдать билеты на конец января и отменить поездку на Мартинику и Сент Люсию. так шо семейный отпуск должен состояться.
Те, что на яичнице лежат? "Колбаски с яловичини" как написано на этикетке.
Саша - молодец...
Закуска - поэзия
Не хватает к ней лёгкого белого винца... Но, в жару оно наверное, лишнее
Пьянству - бой...
Да какая там поэзия, так себе, ежели честно, я большего от их меню ожидал. А винцо было, конечно, но не на завтрак же его пить...
да... С утра выпил... И, день, свободен..
Лучше, уж, перед сном...
...
Очень люблю сухие красные вина...
Если покупаю, то только их...
Нравится их аромат, и терпкий вкус...
Чудеса виноделия...
За озеро не скажу, какой нибудь Мильхштеттерзее. Зато насчет АК сомнений нет... )))
С авиакомпанией-то все просто, название само нарисовано , а с озером даю подсказку - осмотри внимательно полуостров на правом берегу, он виден, если присмотреться, хоть вода и скрыта туманом. Да, откорректировал вопрос, речь идет именно о последней фотке над Альпами.