Поговорим о классике...
А именно о песне группы Красной плесени " Нравится, не нравится! Терпи моя красавица!"
Некоторые воспримут это как приговор для Украины, а некоторые удивляются дальновидности поэтов России неважно каких эпох. Как четко и метко подчеркнута мысли и видение будущего.
Некоторому товарищу и всей его милой компании придётся весь остаток жизни простоять с широко расставленными ягодицами, в довесок ко всему уже имеющемуся во всех формах, с криком «Свободная касса…», чтобы подтвердить статус «МОЯ»
Кажется найден инструмент от санкций... Лом. Опять же из классики...
Вот они эти частушки здесь все записаны
https://mat.pifia.ru/wiki/Мимо_н%...
Вот еще смешнее:
Захотелось старику
Переплыть Москва-реку!
На серёдке потонул, —
Только х..м болтанул!
Ох, талантлив русский народ ![]()
Ну ёлки палки ( я не о зеленом цвете ) , увидел заветную тему о классике, налил стаканчик и открываю в предвкушении что здесь о Бахе, Вивальди, ну бетховен на худой конец, но имейте совесть красную плесень классикой называть, у меня в раковине сразу шум моря пошел так давление прыгнуло от несбывшихся ожиданий. Да, в ушной раковине если что.
А вот кстати некоторым русскоязычным доступно сказать например " цены ви в Альди " а немцы проходящие мимо думают что люди разговаривают о высоком а не о гамме " дома жор"