Поговорим о классике...
А именно о песне группы Красной плесени " Нравится, не нравится! Терпи моя красавица!"
Некоторые воспримут это как приговор для Украины, а некоторые удивляются дальновидности поэтов России неважно каких эпох. Как четко и метко подчеркнута мысли и видение будущего.
Некоторому товарищу и всей его милой компании придётся весь остаток жизни простоять с широко расставленными ягодицами, в довесок ко всему уже имеющемуся во всех формах, с криком «Свободная касса…», чтобы подтвердить статус «МОЯ»
Политика на тусовке.
В баню!
Мадам. Вы определитесь в желаниях.
Вам либо минет, либо гуся в задницу, либо дрель.
А то Вас разбросало по всей политической сетке….
Пффф... Минетом и гусем в задницу сами занимайтесь.
Не рубайте меня, мадама. Я Вас по грамматическим ошибкам определяю мгновенно. И это именно Вы хвалились гусями и отсутствием мин под другим именем.
Пусть не гусями. Пусть не минами. Но смысл тот
под каким?
Удивите меня !
Некоторому товарищу и всей его милой компании придётся весь остаток жизни простоять с широко расставленными ягодицами, в довесок ко всему уже имеющемуся во всех формах, с криком «Свободная касса…», чтобы подтвердить статус «МОЯ»
Кажется найден инструмент от санкций... Лом. Опять же из классики...
Политика на тусовке.В баню!
Значит вам финская сауна не к лицу... ![]()
Некоторые воспримут это как приговор для Украины
Причем тут Украина. Путин вроде Зеленского имел ввиду, которому не нравятся минские соглашения но он обязан их соблюдать.
Причем тут Украина. Путин вроде Зеленского имел ввиду, которому не нравятся минские соглашения но он обязан их соблюдать.
Может и имел, но поняли именно так... Плесень, она и в Африке плесень.
Вот они эти частушки здесь все записаны
https://mat.pifia.ru/wiki/Мимо_н%...
Вот еще смешнее:
Захотелось старику
Переплыть Москва-реку!
На серёдке потонул, —
Только х..м болтанул!
Ох, талантлив русский народ ![]()
Ну ёлки палки ( я не о зеленом цвете ) , увидел заветную тему о классике, налил стаканчик и открываю в предвкушении что здесь о Бахе, Вивальди, ну бетховен на худой конец, но имейте совесть красную плесень классикой называть, у меня в раковине сразу шум моря пошел так давление прыгнуло от несбывшихся ожиданий. Да, в ушной раковине если что.
Стих - не воробей, вылетел - не поймаешь, но можно и о Бахе... Я уважаю Вивалди...
А вот кстати некоторым русскоязычным доступно сказать например " цены ви в Альди " а немцы проходящие мимо думают что люди разговаривают о высоком а не о гамме " дома жор"