Приятного аппетита!
Рёбрышки у вас замечательно получились. Сочные, видно даже на картинке. Потому что пухленькие))
А круасаны просто исключительные!
Ну, как там твой кролик поживает? Мне аж свербит, что получится
плавает в маринаде, я толъко проснулась, щас начну кулинарить
Самодельные? А мяско в начинке есть?
Думаю, сами готовят, тунфиш начинка. Но я их и пробовала, я другое поела.
Сегодня вкусное мясо с тыквой
на п.
вот запекла кролика.
муж уже поел, ему невтерпёж,.говорит, мясо суховато, он спинку ел
но так всё оченно гевюрцт.
запекала под фолъгой, в конце полила свеху мясо сливками 18% и на 200 гр. немного поджарила.
Вкусно и румяно выглядит И картошка так кругленько почищена. Мне нравится. Со сливочным соусом сухо не будет.
нп
Просто рыбная котлета с картофельным пюре 😎. Ещё "весенний" салат (редиска, лук, огурец, сметана). И "бархатный" чесночно-сливоШный соус по рецепту шефа Вивьена. С одним отличием - Вивьен готовит соус с печёным чесноком, а я взяла ферментированный. И соус получился - ум отъесть (не зря французы говорят, что соус делает блюдо 😎)
лично я рыбные котлеты обожяю.
жаль не имею мясоробки, а то б из минтая намолола..
п.с. я языков купила свиных,,,,ням ням...
сухое-он имел ввиду-спинка у кролика -как белое мясо у курицы ,поняла, как попробовала.
жалко кроликов,, из венгрии мясо было,
вот запекла кролика.
Не могу кролика есть. Он мне воняет тухлятиной. Три раза пробовала готовить. Муж ест с удовольствием. Но я предупредила, что больше ни-ни 🤣
Кстати, и индейка мне воняет.
А однажды я пробовала кенгурятину- бееее🤮
не воняет совершенно,ну и он замачивался на ноч в пиве ,томатах и чесноке и ореганои перце белом..
и еще мастера на ютюбе говорят, что специфич запах кролика изза жира, который на внутренней стороне тушки- в брюшке, т.е.,там совсем мало жирка, его можно убратъ.
хуже, чем от свиньи запаха нет, в позапр. раз купила свиные язхки и один наверное был от хряка воняло свининой жуть..
в пр. раз варила- не воняло ничем.
добавляю всегда специи в бульён
белое мясо путы я тоже не могу есть.
Яблочный пирог из песочного теста на десерт сейчас
попробуй молотъ на блендере. Я посл.время так делаю-ОK
тоже тск делала, тоскливо,и на вентиль наматываетсйс.
на мясорубке лучше.
может,и куплю , электрическую, практично,можно из курицы или из индюка фарш делать.
купила вот электро овоще тёрку- классно, хотя и медленно, у меня ручная естъ- та такая острая,всё трёт..
оч. дорогая изначалъНО; НО купила оченъ уценнённо в дм.еще и дочке такую взяла,блин, лет так 13 назад
я стала сразу лук вместе молотъ. Когда на перцы или манты - овоши сразу вместе мелю . Не стало наматыватъся.
а что за електро терка? Мы много овошей едиm
електро естъ- но там столъко мытъ деталей (((Если много фарша то да полъзуü
ну, нет, там толъко это жерло сполоснитъ И САМУ ТЁРКУ;
если они не жирные,-т.к. овощи- то достаточно просто горячей водой сполоснутъ.
вот такая, за 20 евро,.точно.
спс. А я долбаюсъ с терками ручными. Надо купитъ обязателъно.
была в продаже недели 3 назад, почему то в интернете она около 30 стоит.
может, это у нас особые предложения были, не знаю, но19.90 стоилa