Вход на сайт
"ч╦" и другие особенности языка
NEW 07.01.03 21:53
в ответ Valentina_margo 07.01.03 21:49
"(чубасить),им можно заменить любой глагол."
- это как?
... универсальный что ли? 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- это как?
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 07.01.03 22:19
в ответ alemanskiy 07.01.03 21:04
звОнит (аж передернуло)...да, скучать ЗА...я тоже тут впервые услышала
или я вам за ту машину говорю

А еще все образовательные слова..."шпюля", "муля", "мельдоваться", "конта" и т д
От этого просто умераю

А еще все образовательные слова..."шпюля", "муля", "мельдоваться", "конта" и т д
От этого просто умераю
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 07.01.03 22:25
в ответ alemanskiy 07.01.03 20:51
да, Ляманыч, несварение у тя жуткое... и че мине таперя с табой исключительно чиста, типа, литературным русским выражовувацца? не, табе эфтава в на серьезе хотца? ну, как хочите

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 07.01.03 22:29
в ответ alemanskiy 07.01.03 22:08
да, с детьми в этом отношении очень трудно, особенно если они сюда приезжают в раннем, дошкольном, возрасте. У меня сейчас интересная ситуация - приходится поправлять и немецкий, и русский... правда, поправок по немецкому становится все меньше, а по русскому - все больше. Скоро будем поправлять друг дружку - она меня по-немецки, я ее - по-русски 
NEW 07.01.03 22:34
в ответ Вика 07.01.03 22:25
"и че мине таперя с табой исключительно чиста, типа, литературным русским выражовувацца?"
- не, я не о том, что все должны правильно говорить, а о словах, которые появились в Германии ... слова-мутанты

"табе эфтава в на серьезе хотца?"
- а то ты не знаешь
... могла бы и не спрашивать 
так что, не переживай ... можешь чиста кАнкретна дальше вырОжопываЦЦя
... благодарить не стоит ... скромный я 

P.S. Кстати, о Мылке. Я е╦ суржик лучше понимаю, чем твой, но долго читать не могу ... устаю ... твой же понимаю на 3-й раз, но читать могу долго ... не устаю

- не, я не о том, что все должны правильно говорить, а о словах, которые появились в Германии ... слова-мутанты
"табе эфтава в на серьезе хотца?"
- а то ты не знаешь
так что, не переживай ... можешь чиста кАнкретна дальше вырОжопываЦЦя
P.S. Кстати, о Мылке. Я е╦ суржик лучше понимаю, чем твой, но долго читать не могу ... устаю ... твой же понимаю на 3-й раз, но читать могу долго ... не устаю