Сила слова
Ютуб позволяет слушать людей, которые зовут людей объединятся... Против плохой жизни, устроенной им властью...
Раньше такого не было...
За тридцать лет, люди потеряли всякую надежду на лучшее...
...
Ваше мнение, можно ли силой слова, объединить народ за борьбу с властью, за свою лучшую жизнь...
Против классового общества...
Против дикого капитализма...
За идеалы социализма...
Или все бесполезно... Народ, темен, и дремуч...
И, ему ничем уже ничем не помочь...
Ни словом, ни делом...
Можно ли законно, через выборы, поменять действующую власть?
Есть ли, такой опыт в мире?
Как вы думаете?
такие объединения бессмысленны, математика проста, 15% людей задействованы во власти и владеют 90 % всего, тоесть даже если все остальные соберутся, то получится 90 % против 10 % , они будут наказаны смехом и разойдутся обратно. Меня так же начинает удивлять, почему вас не банят )) ведь если присмотреться у вас очень тонкий лед под ногами, но весной он таки растает и вас посадят за политику на тусовке.
да... Так легко в политику скатится...
Если про секс не говорить ...
Ну, давайте про секс поговорим... А то что-то давно никто не пускал слюни... Как он это самое... Делал-бы....
Если бы... Да кабы...
не хотелось бы дожить до такой жизни...
Правда, говорят что регионах России, именно такая жизнь...
Наверное, это здесь никому не интересно...
Здесь всё больше про секс любят
...
А, что?
Секс, дело хорошее... Я, только за!
Больше секса... Здорового и горячего...
Секс всему голова ! Тьфу, у всех в головах ! Ну в общем он руководит даже той, о которой на тусовке писать запрещено.
Покажь свою фотку в молодые годы когда ты девкам спать не давал. А то я как посмотрю на Андрюшу теперешнего, и как то трудно представить тебя удальцом. Без обид.

Так если он кардинально поменялся на 180 °, то он в молодости был АНАРХО , потому сейчас он ОХРАНА. А таких анархо девки любят !