Вот что купила
качество можно сделать только самому своими руками...
Люди для себя делают домашние вина, и на зиму, вкусные консервы...
Так было всегда...
Люди сами стали себе продукты выращивать... В парниках, на дачах
...
Сами, машины ремонтируют.. потом те, по тридцать лет ездят...
Сами, дома себе строят... И, ремонты в квартирах делают...
Себе плохо делать не станешь..
Да ещё за большие деньги...
...
Промышленность, тоже делает качественные материалы, и запчасти...
Только, нужно точно знать какие материалы покупать...
Не верить на слово всяким... Менеджерам...
Конечно, жизнь стала не простой...
Но, она всегда была не простой...
...
Вся жизнь - борьба...
Главное, это иметь силы для борьбы за жизнь!
Все в итоге заканчивается поддяжками, надутием губ и наклейкой ресниц.
Ты не права, очень много чего можно сделать, правильно ухаживая за собой ... То как выглядит кпримеру ваш президент - это считается дурной тон ... Но это стоит денег, в постсовке подтяжки и ботокс - это ценник, этот ценник определяет статус. Но вот я по себе скажу я в 100 случаев из 100 определю ухаживает женщина за собой или нет, и это абсолютно не зависит от вколотого ботокса и подтяжек, косметики татуажа и пудры ... согласись такая квота 100 из 100 говорит сама за себя, есть толк ухаживать за собой или нет. 😎✌
Нет, в Украине есть компании (одну даж друг моего детства организовал), которые по определённым составам делают крема маски скрабы под заказ. И в РФ кстати тоже есть, я только три знаю. Проблема не в том чтобы сделать кпримеру крем под заказ, а в том чтобы найти специалиста который бы определил какой крем каким составом и когда тебе нужен. Это сейчас целая научно-врачебная индустрия.
и как это знание помогает в жизни...
Женщин, как перчатки менять... По степени их ухоженности...
Как автомобили на прокат...
Берут только ухоженные...
Уход здесь при чем? Как бы женщина за собой не ухаживала, возраст она все равно не скроет. Наши бабушки простоквашей волосы мыли, шампуня не было. Я все к тому, что никакая модная и дорогая косметика не гарантирует ухоженного вида и присутствия здоровья у женщины. Все это блеф и индустрия в которой крутятся огромные деньги.
Я все к тому, что никакая модная и дорогая косметика не гарантирует ухоженного вида и присутствия здоровья у женщины.
Под словом "косметика" надо понимать не только make up, но и средства ухода.
Кроме того, существует и аппаратная косметология, которая просто творит чудеса. (Только успевай платить) ![]()
Кроме того, не надо жрать, что ни попадя. Ну и спорт. И секс. И обычно хорошее настроение, для которого нужны позитивные эмоции.
Все это блеф и индустрия в которой крутятся огромные деньги.
Нет, это не блеф. Но косметика - это только одна из составляющих ухоженности.
Так многие думают ... Но если посмотреть на пожилых в Италии Германии Португалии Испании Франции Нидерландах и т.д. и на пожилых 70, 80+ людей в РФ Украине не говоря уже о другом постсовке, разница видна даж для неискушённого взгляда ))) ![]()
всё же, горячая вода, мыло, вообще... Комфорт... Помогают поддерживае опрятный внешний вид...
Но, конечно без пластической медицины, бабушку, похожей на девушку не сделать...
Правда, это всем бабушкам и не нужно...
Необычным актрисам и певицам...
Чтобы поклонники на концерт ходили...
Не для любовников...
Это, точно.,
Любовникам бабушки никчему...
Если только сами... Дедушки...
Лионесс уверен ты знаешь что настоящий возраст женщины определяется только по шее
Мама свою шею на этой фотографии предусмотрительно скрыла 😎✌
Это уже не косметика, а целый комплекс.
Но косметика - это необходимое составляющее. И это не туфта и не фуфло. Денег стоит, вероятно, завышенно, но сказать, что всё это НЕ НУЖНО, нельзя ни в коем случае.
Там не косметика роль играет, а условия жизни. Быт у них другой, не такой изматывающий. Кроме того, свежий воздух, другое питание (рыба, фрукты, овощи, море рядом). Отсутствие вредных производств. У наших женщин даже лишний вес не от природы, а от бедности. Еда: макароны, хлеб, сосиски. Загони голландку в эти условия, она через какое-то время станет такой же.
Мама свою шею на этой фотографии предусмотрительно скрыла
Да даже и без шеи видно, где взгляд зрелой женщины.
Но мой муж провёл в командировках в Южной Корее последних лет 20 своих командировок. Там женщины действительно выглядят великолепно. Кожа фарфоровая.
Ну в сравнении, скажем, с австрийскими, которые вполне спортивные есть, но курят, как паровозы.
Не говорю, что это не нужно. Но, лично мне требуется только самое необходимое: шампунь, гель для душа, кондиционер, универсальный крем без изысков. Остальное дарят, пользоваться забываю.
Это азиатские особенности, плюс питание, конституция, более милые и аккуратные лица. Отсутствие лишнего веса на генетическом уровне. Рыбы свежей, опять же много едят. Ну, и опять же хорошие условия жизни в ЮК, Японии. А вот посмотреть на их братву из СК или крестьянского Китая. Там картина иная.
шампунь, гель для душа, кондиционер, универсальный крем без изысков
Женщину, вышедшую только что из косметического кабинета, видно всегда.
Зачем спорить об очевидном
Да и не надо делать из старушек девочек. Просто выглядеть моложе. И ухоженность - это вне возраста.
Но стоит денег и времени.
Человек Мурочка тратит свою денешшшку и личное время на то что ему приятно, - косметикой, уходом женщина совершенствует себя ... А как мы знаем, - нет предела совершенству )))) бггг комуто и мыла хватает, а ктото выйти на улицу без скраба старой высохшей кожи на лице не может (засмеют) бгггг
Все субъективно. Знаю даму, которая вообще косметикой не пользуется - как девочка. Там правда диеты, спорт, воздух свежий. Знаю, тех, кто от косметолога не вылезает, мало того, чтотна свой возраст выглядят, так еще и вечно с какими-то побочками от этих процедур.
больше хороших женщин...
Хотя, под настроение... Любая хороша...
...
Кто, против ухода за лицом, и телом... За деньги...
Просто, не имеет денег...
Если бы не было смысла... То, и не занимались этим много лет...
...
Очень странный спор... Нужно ли заботится о себе: не пить, и не курить... Правильно питаться, и по утрам - умываться...
Безусловно - надо.