Fegefeuer Aufgusd Köln Sauna
бред какойто.
в сауналындшафте обычно десяток саун.
в 2-3 ауфгусы. в остальных никого, музон и подсветка.
кто там кому мешает?
мне с кристаллом нравится, это как соленая карамель, противоречиво, но безумно вкусно🙃
Но охлаждает конкретно, я люблю сразу после сауны на террассе посидеть, чай пить. А вчера замерзла быстро :-)
вот и я трындеж не люблю.. у меня полумедитационное состояние :-))
это на выходных то? Обычно все битком набито🙈 хотя сейчас, во время "пандемии", не знаю
в сауналындшафте обычно десяток саун.
ну скажешь тоже ...не во всех саунах такое количество саун ...во многих только по пять или даже меньше ...да и не люблю я большие заведения
до короновых времен, по выходным было все забито, и нет что бы спокойно сидеть (как это вообще-то в саунах принято
), дак нет жеж, разговоры, беседы ...и ладно бы про искусство говорили бы, но темы такие, голова болит, *опа болит итд. ..иногда приходилось тссссссс-ыкать ))))
...тем более не во всех есть женская сауна, где можно уединиться (ну не хочу я на весячие писюльки смотреть
), да и мне самой не удобно трясти своим богатсвом перед всеми ...я понимаю, что все голые и чего
стеснятся? но все же среди женщин я себя чувствую комфортней ...а представь на третью полку лесть, это же нагинаться надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
и я в сауну хожу (точнее ходила, в женскую, ее теперь закрыли) что бы отдохнуть а не рекорды ставить ![]()
![]()
но соглашусь с тобой в одном, что поесть там можно и в бассейне поплавать или в холодную бочку нырнуть после ауфгуса)))...эх!
хотя идея с сауной хорошайa
...надо бы сХодить, попариться ![]()
у меня полумедитационное состояние :-))
вот! ...я полностью отключаюсь и сосредотачиваюсь на себя )))
с такой любовью вспоминаю, как мы с бабушкой в деревне парились в бане...она это дело любила и меня венечком похлестывала а потом я выбегала и прыгала в снег и снова в баню греться ))))...вот где было раздолье ))))
надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
Так он за тем туда и ходит, но не на бабс смотреть.
представь на третью полку лесть, это же нагинаться надо))))...мужской пол смотрит ...и только не говири, что не подглядываете ))))
на 3ю полку вверх НАГИНАТЬСЯ??
😳
Ногами наверх голова внизу штоле?
На ТАКОЕ да, посмтрел бы а чо.
скрывая свои прелести (на которыя почему то все должны смотреть... на самом деле всем пофиг) - заползая наверхнюю полку бани попой к стене шоб не видели 😱🙈
пришлось снять. Привет з макфита
тоже мне... Скромняга...
Эти сауны и пляжи для нудистов, и созданы, чтобы народ к натуральности стремился... Типа, своё тело в порядке содержал, с гордостью его другим показывал...
Фитнесом занимался... Питался правильно...
...
Понимать надо, что и к чему....
Так что смело... И без всяких там...
В голом теле нет ничего такого...
Всё дело, в головах...
Ногами наверх голова внизу штоле?
![]()
![]()
расмешил...ну нет жеж! и на видео ты спускаешься с третей полки а не поднимаешься ![]()
ну смотри, третья полка очень близка к потолку, да и вторая тоже поэтому волей не волей а нагибаться нужно, чтобы не стукнуться головой об патолок, да и ступеньки высокие, ни как на нормальной лестнице ...вот не верю я, что с прямой спиной ступаешь на ступеньки ...а полотенцо постелить и на него сесть, тоже спину не сгибаешь? ))))
Понимать надо, что и к чему....
Так что смело... И без всяких там...
В голом теле нет ничего такого...
Всё дело, в головах...
ты прав конечно, но все-равно в женской сауне я себя чувствую уютней
..жаль, что не везде они есть ...а если и есть, тo обычно среди недели
как это?
конечно поднимаюсь!😬🙄
смотри внима !