Развод и алименты
Вы не понимаете, о чём говорите. Для вас женщина - коробка, в которой каким-то образом появляется человек, не больше. Оплодотворение - сложный процесс , ещё сложнее - развитие эмбриона и роды, которые к тому же опасны, в первую очередь для роженицы
мужчины так и рвутся контролировать все, включая неподконтрольное, если вынашивать и рожать может только женщина но наши МД хотят чтобы даже на это женщина спрашивала разрешение: иметь или не иметь.
Если бы женщина 100% знала что оставив ребёнка, она и ребёнок будут под защитой в том числе и финансовой, что мужчина не оставит ее и даст уверенность в этом, то даже сомнений бы не было рожать или нет.
Ведь женщина думает не только о том что в ней
живет, а как и на что потом растить, кормить, развивать, учить и воспитывать. И если понимает что не потянет, то принимает решение об аборте.
Если бы женщина 100% знала что оставив ребёнка, она и ребёнок будут под защитой в том числе и финансовой,
Вы и рожаете только для того, чтобы обезопасить себя финансово.
Если бы изначально вы знали что при разводе будет 50/50 .... вы бы не рожали или в ЛУЧШЕМ случае 1-го
Вы и рожаете только для того, чтобы обезопасить себя финансово.
Если бы изначально вы знали что при разводе будет 50/50 .... вы бы не рожали или в ЛУЧШЕМ случае 1-го
могу ответить только за себя: у меня столько детей сколько я одна смогу потянуть, в том числе и финансово.
а мне жалко что эти недо размножаются
+1000
потом встретив хорошего достойного мужчину, уже боятся рожать
Хорошо, что достойные мужчины всё-таки не представляют себе семьи без детей и сделают всё, чтобы заставить женщину забыть о страхах
While you can, just keep worthy life
Я бы не дал такое согласие никогда
Слава богу тебя об этом никто пока не спрашивает. Не дай бог, чтоб какой-то садист решал, рожать ли мне насильно от его нечистой спермы такого же по моему мнению недостойного или больного или каким могла бы видеть женщина, или нет.
Брак это вообще явление, которое помогает государству, поэтому самим надо голову на плечах иметь, чтобы рассчитывать риски после вступления в брак. Есть и женщинам невыгоден брак, у неё стабильное хорошее место с высшим образованием, а он какойнибудь работник на конвейере. Женщине невыгодно за такого замуж идти тоже.
очень интересно...
Мне богатых мужчин не жалко... Не убудет ...
Лишнюю машину не купит...
А, с нищего мужика, алиментов не взять...
Да и не хотят женщины детей от нищих...
...
Какая-то прям чушь тут...
Непонятно, за что воюют люди...
За справедливость?
Может... За социализм?
Совсем тут от рук отбились люди...
Колотиться это и есть мыкаться или какой-то райской жизнь может быть с инвалидом? Это самое страшное, что всегда приводится как пример. Инвалид заберёт все силы, угробит жизнь, служи ему как раб, а отдачи ноль. Конечно колотиться, мучаться и мыкаться это всё вместе означает. И ни один закон не должен заставлять рожать по сути чисто био-объект, требующий и перетягивающий на себя все имеющиеся ресурсы без смысла. Кто имеет право на это обрекать? Техас? Польша? Ещё какие-то умники, что инвалид тоже человек?
одному человеку, против государства не совладать...
Что вам до того, что кто-то богатый, и успешный, если не вы?
Это, мало греет, когда не хватает на жизнь...
...
Для борьбы, люди объединяются в партии...
Вам это не интересно?
...
Продолжайте в одиночку метать гром и молнии, в мущинок...