Развод и алименты
Многое, что ты говоришь, имеет место быть. Многим не повезло в браке, что тем, что други. Что ты предлагаешь, что бы учитывались права и мужчин и женщин?
Написала же она зачастую, не всегда,а бывает когда.
Вы передёргиваете.
Хотя,кому это я пишу?..
очевидно, что у бедных людей были бы права жить в достатке, не зависимо от разводов...
Но этого при капитализме не будет...
...
Богатым людям, просто жалко денег...
Думают, что будут с деньгами хорошо и на том свете жить...
По-моему, это мания величия... Когда человек, стал считать себя выше всех окружающих...
Старые дураки, очень смешны... Их, всё избегают... Говорят, крыша поехала... Кукушка прилетела...
Жалкое зрелище...
Правильно. В сторону женщины это так же верно. Я не писала всегда, а писала зачастую. Про польские протесты поищи ещё информацию. Там хотели и медицинские показания к абортам сильно урезать. Т.е. рожай инвалида и колотись с ним как хочешь сама.🤷♀️
Написала же она зачастую, не всегда,а бывает когда.
Покажи, где я написал всегда?

Я не писала всегда, а писала зачастую.
Я тоже не писал всегда - это ты придумала. Ты написала:
Папа зачастую не только соучастник, но и главный виновник и инициатор.
Я написал, что это ложь и пояснил тем, что только женщина принимает окончательное решение.
А до этого ты написала:
Но у этих абортированных детей есть не только мама, их убившая,но и папа-соучастник.
Я и про это написал, что это ложь. И пояснил.
И повторяю, окончательное решение об аборте принимает женщина и только она.

Многое, что ты говоришь, имеет место быть. Многим не повезло в браке, что тем, что други. Что ты предлагаешь, что бы учитывались права и мужчин и женщин?
Про что ты? Про аборты, браки или что ещё?

Т.е. рожай инвалида и колотись с ним как хочешь сама.🤷♀️
Инвалид тоже человек. Но речь-то о другом - о том, что женщины против ограничения их права на окончательное их решение об убийстве их ребёнка.

Хорошо. Останемся каждый при своём мнении. Спорить не буду.
законодательство каким должно быть по бракоразводному процессу?
И повторяю, окончательное решение об аборте принимает женщина и только она.
Но ответить за это нужно будет двоим.
Женщина все таки не сама по себе детей заводит. Это происходит как минимум с соучастия мужчины.
Другое дело, если мужчина не знал о беременности или сделал со своей стороны все возможное, чтобы предотвратить аборт.
А соучастие в нем, пусть даже косвенное предполагает некую ответственность.
законодательство каким должно быть по бракоразводному процессу?
Равноправным на практике, а не только на бумаге.
Отмена современного вида алиментов на детей - сегодняшняя алиментная практика увеличивает количество разводов, тем самым нарушая права детей на полную семью и является хорошим гешефтом для женщин.
Отмена содержания супругов после развода.
Отмена разделения/выравнивания пенсии.
Брачный контракт должен быть обязательным и окончательным во всех спорных моментах.
Отмена содержания супругов в треннунгсцайт как и сам обязательный минимальный треннунг в один год.
Брак должен быть в патриархальных традициях, когда во главе семьи мужчина, а женщина его помощник и заместитель.
И т.д.
Но! Т.к. все это в наше время невозможно, я предлагаю мужчинам просто не жениться. Современный брак не даёт мужчинам ничего кроме долгов и обязанностей. Жить с женщиной и даже рожать детей можно и
без брака.

Вы выкинули её зачастую и исказился смысл.
Порадовались? Не благодарите
Я ничего не выкидывал и дал свой комментарий ровно на то, что она написала. Все остальное вы себе придумали.

Но ответить за это нужно будет двоим.
Про это я и говорю - вы, тиотки, решение об аборте хотите принимать сами и только сами, но ответственность за это, своё, решение хотите переложить на мужчину.

женщины против ограничения их права на окончательное их решение об убийстве их ребёнка.
Часть женщин против.
вы, тиотки, решение об аборте хотите принимать сами и только сами,
Нет, "мы" не хотим рассматривать такое вообще, как возможность по отношению к ребёнку.
Но, могу понять, что у женщины могут быть такие мысли в очень тяжёлой жизненной ситуации. И тут как раз задача мужчины её поддержать и обеспечить надёжный тыл. Тем самым предотвратив аборт.
очень вы странный человек...
Предлагает мужчинам не жениться...
Будто, это дети глупые...
Они, и так не женятся, если понимают, что материально не потянут брак...
Ну, а у кого с деньгами, всё хорошо, что он должен скрягой жить... По праституткам, экономить...
Ей богу, такое у вас зацикленное на деньгах сознание, будто хотите ваши деньги с собой взять на тот свет...
А, там они уже не нужны...
Там, вообще ничего не нужно...
Всё нужно только здесь...
О чём вы думаете... Загадка для других...
Первый раз такого женоненавистника идейного читаю...
Интересно, если вам дать мешок денег, тогда вам - полегчает?
...
Мне лично, от мешка денег вряд-ли полегчает...
Хотя, буду по санаториям ездить, лечиться...
Больше мне деньги ни к чему...
Всё, есть!
Кроме здоровья...