Развод и алименты
Ууух, какие у нас пляски всегда
Grundsätzlich gilt für Drogenbesitz eine Strafandrohung von bis zu fünf Jahren Freiheitsstrafe oder Geldstrafe.
Das genaue Strafmaß für Drogenbesitz hängt aber auch davon ab, in welcher Menge der Täter Betäubungsmittel in Besitz hatte.
Тебе очень понравится эта песня
https://www.bmj.de/SharedDocs/Artikel/DE/2021/0401_Gesetze...
und frauenfeindlich
Ab jetzt können Polizei und Justiz sehr viel entschiedener gegen menschenverachtende Hetze vorgehen. Wir erhöhen die Abschreckung und den Ermittlungsdruck deutlich. Wer hetzt und droht, muss mit Anklagen und Verurteilungen rechnen. Ab sofort drohen bei Beleidigungen im Netz bis zu zwei Jahre Freiheitsstrafe.
https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/presse...
Extremismus und Hasskriminalität bedrohen die freie und offene Gesellschaft. Die Landesregierung geht daher weiter entschieden gegen Hass und Hetze vor. Mit der gesetzlichen Meldepflicht für soziale Netzwerke besteht ab dem 1. Februar ein weiterer Baustein, um Straftaten im Netz mit aller Konsequenz zu verfolgen.
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Но у этих абортированных детей есть не только мама, их убившая,но и папа-соучастник. Я если что, для себя (!) абсолютный противник абортов. Слава Богу, не довелось. А дядя этого Вашего русского коллеги, он то как допустил 11 абортов? Вопрос риторический.
Интересно не будет. Разве что за клевету добавите себе.
Если я предупреждаю, то в таких случаях лучше остановиться.
Несколько лет назад мой адвокат занимался одной дамой с этого сайта.
Ему было прислано в ответ несколько документов о депрессии , лечении и т. д.
Вот так заканчивается интересно.
Дальше наблюдать бесконечные оскорбления и попытки унизить женщин я не буду.
Пора вам отвечать за это.
он то как допустил 11 абортов?
Вообще то ВСЕ допускали и делали, кроме баптистов да мусульман. "Абортарии" по всей стране работали днем и ночью. Если срок вышел, то шли к тем, кто подпольно аборты делал. Так же различные средства в ходу были, чтобы выкидыш спровоцировать, итд, итп.
Интересно будет посмотреть, как ты в суде будешь оправдываться за хасреде по отношению к немкам
Чтобы делать какие-то громкие заявления на форумах, надо для начала хотябы адвокатскую страховку иметь. Спорим, у тебя её никогда не было?
While you can, just keep worthy life
Но у этих абортированных детей есть не только мама, их убившая,но и папа-соучастник.
Папа не может быть соучастником, ибо окончательное решение об аборте принимает только женщина. Что тогда, что сейчас. Мало того, любые попытки ограничить право женщин на убийство своих детей встречает с их стороны яростное сопротивление. Показательны протесты в прошлом году в Польше и в Техасе. В Техасе хотели принять закон о запрете аборта с первых ударов сердца плода. Сотня женских организаций вывела тысячи женщин на улицы отстаивать своё право на убийство своих детей. Так что притянуть к ответсвенности за ваши аборты мужчину у вас тут не получится.

Я хочу посмотреть на такую пару.
Если такая вообще существует.
вряд ли существует
но МДшники должны свято верить и без выполнения этого условия к женщинам не приближаться
планета перенаселена
вырожденческие лозунги должны привлечь вырожденцев, тем самым их отсортировав и не допустив их дальнейшего размножения
ибо окончательное решение об аборте принимает только женщина.
Вы или не понимаете, или делаете вид. Папа зачастую не только соучастник, но и главный виновник и инициатор. И протесты никаким образом не подтверждают вину только женщин. Закон о запрете опять переваливал всю тяжесть ситуации на плечи женщин. Вот если бы с этим законом шел закон об обязательстве для отцов не только в содержании, но и в принятии участия в воспитании ребенка, запрет о смене места жительства и т.д. Т.е. наделяющий отцов равнозначной ответственностью за последствия незащищенного секса. То и мужские организации резво бы на улицы поскакали.
Так что притянуть к ответсвенности за ваши аборты мужчину у вас тут не получится.
Что Вы все время в какой то оборонительной позиции? Я же выше писала, что у меня лично нет опыта абортов, слава Богу. Притягивать кого-то к чему то не собиралась. По-моему тут все предельно просто. Не хочешь, чтобы от тебя абортировали- предохраняйся или просто не вступай в отношения с недостойной женщиной.
Ну уже даже из твоего поста получается, что не все. Мусульмане и баптисты же не делали. Как это у остальных было, я знаю. Мужчин эти "женские дела" не касались вообще. Женщины многие относились как к чему то повседневному. Шло многое из семей. От воспитания. От условий жизни. К "многодетным" отношение сам знаешь какое было да и в принципе еще есть на постсоветском пространстве. "Понарожали".
Папа зачастую не только соучастник, но и главный виновник и инициатор.
Это ложь. Только женщина принимает окончательное решение об убийстве своего ребёнка через аборт. Только она. И делает это своими руками, обратившись и прийдя к соответствующим людям за помощью в этом. А ты пытаешься лживо перенести ответственность на мужчину.
Что Вы все время в какой то оборонительной позиции? Я же выше писала, что у меня лично нет опыта абортов, слава Богу. Притягивать кого-то к чему то не собиралась.
Ты только что это сделала во второй раз - перекладываешь ответственность за аборт на мужчину. Я не обороняюсь, а говорю, твой подход лжив. Заявляя, что мужчина главный виновник и инициатор аборта, ты лжёшь. За аборт ответственна женщина и только она. Только она решает убить ей или нет свой плод через аборт.
По-моему тут все предельно просто. Не хочешь, чтобы от тебя абортировали- предохраняйся или просто не вступай в отношения с недостойной женщиной.
По-моему, тут все предельно просто. Не хочет женщина делать аборт - предохраняйся и не вступай в отношения с недостойным мужчиной. Ибо только женщина одна принимает окончательное решение об аборте.