Развод и алименты
Дети это дорогой гешефт, ничего там тётки не поимеют.
Ещё раз. Я не оспариваю, что дети дорого. Я лишь утверждаю, что получать на них алименты - хороший гешефт. И тиотки с него имеют. Алименты - дополнительный доход. Это факт. И отчитываться за использование алиментов они не обязаны. Кстати, само государство в случае отсутствия алиментоспособного отца платит по минимальному бедарфу. Ещё и киндергельд полностью учитывает и минусует. Но платёжеспособный отец платит значительно больше минимального бедарфа. Размер алиментов зависит от дохода отца. Чем больше отец зарабатывает, тем больше алименты превышают минимальный бедарф, установленный государством. Это тоже гешефт для тиоток.

где я утверждала, что алиментов недостаточно?… не надо врать
аха, и по этому видео можно делать выводы о всех…не, я не жалею о своих словах выше…
Я вообще после всех этих тем, воплей мужчин на алименты, и то что пишут тётки, думаю нужно ли мне это всё? Короче проблемы на свой зад собирать добровольно
У той вообще трое детей, от разных отцов. И от всех она берёт алименты?? Пипец просто гешефт. Даже работать не надо.
Все мужики в браке и с детьми подкаблучники. Они делают все хотелки своих тёток. Я это вижу и у друзей и у знакомыхА иначе тётка сразу даст пинка под зад и плати алименты потом всю жизнь.
У Коваля по первому уртайлю было жене - пожизненно (до 2008 года), Потом была реформа и его адвокат отрулил
почитал вас, и понял что законы Германии ущемляют интересы мужчин, в пользу женщин...
Любое ущемление крайне обидно для людей. ..
Единственное, что не понятно, чем простые, иногда бедные женщины виноваты в этих законах...
...
Мне кажется, Вам надо с законами бороться, а не с женщинами...
Правда, с законами бороться обычно себе дороже...
Тогда люди молча с ними соглашаются...
Ну а с женщинами бороться... Всё равно что, бороться с детьми, и стариками...
Уничтожать их что-ли нужно?
Или, не общайтесь с женщинами вообще..
Без них никто не умирал... Очень много мужчин живут без женщин, и алиментов никому не платят...
Вы, что маленький мальчик были, когда с женщинами стали жить...
Вас, как ребенка, вокруг пальца обвели?
Что-то, не верится...
С раннего возраста, ребята знают, что семья, это - дорого!
Именно врет, но ноет-ноет-ноет.
Лоханкин какой-тo
где я утверждала, что алиментов недостаточно?… не надо врать
Я писал про тиоток, а не про тебя. А ты, да, относишься к ним тоже. Но писал я про тиоток. Так что я не соврал.
аха, и по этому видео можно делать выводы о всех…не, я не жалею о своих словах выше…
Таких видео достаточно много. Это факт, что для женщины финансовая состоятельность мужчины играет очень важную роль. И может перевесить запросто другие его недостатки.

не, я не жалею о своих словах выше…
А что тебе жалеть о своих словах? Вам, тиоткам, разрешается оскорблять мужчин и лгать про них безнаказанно. Ибо равноправие и все такое.

Все мужики в браке и с детьми подкаблучники. Они делают все хотелки своих тёток. Я это вижу и у друзей и у знакомыхА иначе тётка сразу даст пинка под зад и плати алименты потом всю жизнь.
Так и есть. Брак не даёт мужчине ничего кроме обязанностей и долгов.

У той вообще трое детей, от разных отцов.
У какой - той?
Это вот поклеп, чистейшей воды. Получается (по Штефу) ты тоже тиотка, потому что лжешь
Пипец просто гешефт. Даже работать не надо.
Ну и не один М не берется такими гешэфтами заниматься, интересно почему...
У Коваля по первомууртайлю было жене - пожизненно (до 2008 года), Потом была реформа и его адвокат отрулиl
Ещё раз. У Коваля было курцеэе. У меня лангеэе. Это небо и земля. Можешь не извиняться.

плати алименты потом всю жизнь.
Еще один нытик.
нет такого - на фсю жизнь. Нет.
Мне кажется, Вам надо с законами бороться, а не с женщинами...
Я с женщинами не борюсь. Я их люблю и уважаю. Даже тиоток.

почитал вас, и понял что законы Германии ущемляют интересы мужчин, в пользу женщин...
Читай другого кого, Штеф не всю прафду рассказывает. А то что рассказывает еще на 3 делить надо
и не собираюсь.
Потому что ты тоже мог бы изменить. Как адвокат Ковалая это сделал. После реформы.
Но тебе ныть тут выгоднее - денег не стоит.
Ну и не один М не берется такими гешэфтами заниматься, интересно почему...
Потому, что не дают. Ибо равноправие и все такое. Вот Цальэзелю удалось после долгих судов и разбирательств добиться только 50/50. Это максимум что мужчина может добиться если женщина упорствует. Сама женщина получает свои 100% по умолчанию сразу и полностью. Ибо равноправие и все такое. Я уже писал, что без проблем бы взял на себя на все 100% своего сына. А если бы ещё и экс платила на него алименты, то вообще классно было бы.