Комплекс колбасного эмигранта
что тебе мешает "свалить" обратно (как говорит твоя подружайка)?
Тебя здесь ничего Не держит.
В Белоруссии тебя ждет счастливая жизнь в Отличие от немецкой.
Саша, жизнь эмигрантов - морально, не сахар... Менталитет другой... Но, не голодаете, в тепле, светле... Детей ростите...
Понятно, что хотелось бы того-же, но на родине...
Но... На родине сейчас разгул капитализма... Разваливаются социальные институты: медицина, образование...
Детям на лечение, деньги по телевизору собирают... А, олигархи дворцы строят, яхтами мерятся...
Жуткое расслоение на классы...
Депрессия от этого, невероятная...
Податься - некуда... Пожилым людям приходится перебиваться на копейки..
Социалисты народ просвещают, к борьбе с властью призывают...
На этом фоне, любая эмиграция, тем более, в Германию, кажется молодым людям - единственно правильным решением...
Редкий эмигрант, как Зиновьев, возвращается жить на свою родину, жить со своим народом...
Так что, не стоит так себя уж расстраивать, что жизнь сложилась так, а не иначе...
Человек просто делиться своим опытом что именно ему не удалось применить свои незаурядные способности в Германии. То что он ими обладал не подлежит сомнениям. А Вы его куда-то посылаете зачем то.
Если бы он хотел стать хандверкером или айтишником то он бы им здесь стал. Он просто в другой лиге играл там и в ней же хотел играть бы здесь.
я просто не могу понять что его здесь держит
Ребенок взрослый, жена вздохнет с облегчением,он реализует себя на родине с дополнительными знаниями,полученными в Германии
Ща свалю на из Германии на недельку к Красному морю. Пивас уже в аэропорту потребляю ат щасця

Могу отдать тебе Audi 80 B4 , EZ 01/1992 недорого. Цвет белый как снег, состояние идеальное. Стоит в теплом гараже, практически не используется.
Тоже станешь миллиардером.
Спасиб добрый человек, но права только белорусские. Досдать на немецкие так руки или не дошли...
Хорошо отдохнуть, Саня 🙂👍🍻
че, я и не отрицаю, шо тож колбасный, точнее жертва рекламы немецкой колбасы
Спасиб! 👍 Это тренировка перед большим семейным урлаубом в марте
ну это вааще наглость!)))
Хорошего отдыха, Саня ![]()
Фото аэропортского завтрака, битте, в соответствующую тему))
While you can, just keep worthy life
наконец до меня дошло...
ты ждешь самую вкусную немецкую колбасу Grundrente.
Der Zahlbetrag der Grundrente wird im Jahr 2021 bei 35 Beitragsjahren in allen Fällen zwischen 613,- € und 865,- € liegen und damit vielfach unter der „rundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung inklusive Unterkunfts- und Heizkosten von aktuell 852,- € für Alleinstehende.
Соня, когда я дождусь свою ренту, то поселюсь где-то далеко от Германии
придется рассказывать, как хорошо жить на родине, какая красивая природа, люди замечатеные... Но... Чего-там нехватает...
Чего белорусам не хватает... Да и россиянам тоже...
Понятно чего... Денег...
Работы хорошей, Медицины, Жилья... Много чего...
Поэтому все и хотят на запад убежать... Но, не могут...
...
Саша, пиши как на западе плохо жить... Будем сравнивать со своей жизнью...
ты не имеешь права изменить родине!🙋♀️😜
Der Zahlbetrag der Grundrente wird im Jahr 2021 bei 35 Beitragsjahren in allen Fällen zwischen 613,- € und 865,- € liegen und damit vielfach unter der „rundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung inklusive Unterkunfts- und Heizkosten von aktuell 852,- € für Alleinstehende.
Ну зачем ты так? Тут ВСЕ мечтают о сказке на пенсии, а ты взял и на корню всё вырубил! Нельзя так!
)))))))))))
Саня, все зависеть будет не от того, где ты живёшь, а от того, сколько пунктов ты за свою рабочую жизнь наберёшь 😎. Если получится, что ты за 35 лет рабочей жизни набрал не 35 пунктов, а что-то между 11 и 28 пунктами, до тебе грундренте накинут 😎