Ожидание и реальность.
Где он дал повод , чтобы ты думал так ?
Как может так и живёт.
Однако - в Мюнхене, ты вообше в курсе стоимости проживания в этом городе ? , нашёл себя в путешествиях , причём действительно нашёл.
К сыну и своей роли как отца - вообще респект.
И это только из того, что можно почерпнуть на форуме.
Группу ему эту несвидомую бы закрыть , я помню как это было , а была тогда настоящая травля и он её открыл.
Ну кто ж тебе виноват то?Я точно так же переехал в 31. У меня с самореализацией все тут получилось лучше, чем было бы там..
Так все люди разные. Вот в математике, к примеру, были у меня таланты, а в изучении иностранных языков - полная засада, ну и интроверт к тому же. Так что мне куда-либо эмигрировать было полностью противопоказано
Когда мне было лет 6-7, я мечтал стать солдатом и воевать за красных. В 8-10 лет хотел быть космонавтом. А в 15 лет, начитавшись Джека Лондона, Фенимора Купера, Джеральда - мечтал стать охотником и жить в лесу с индейцами.
Мечта исполнилась наполовину - живу лесу, но с зайцами. )))
Когда вам было 20 лет к примеру и теперь, ожидания совпали?
Нет. Все сложилось гораздо лучше и интереснее. Но это все потому, что с ранней юности привыкла не тонуть в сливках, а сбивать масло. И находить выход даже в самом безвыходном положении 😎
мне удалось прыгнуть выше головы моя реальность сейчас гораздо круче моих смелых ожиданий в 20 лет. но я очень долго и тяжело работала над своей реальностью, в те же 20 лет 1.5 мес в больничке провела с нервным срывом. но вся эта работа окупилась с лихвой, мой переезд в Германию был абсолютно правильным решением, а из-за трудовой дискриминации в России, я себя сильно недооценивала как специалиста. так что моя реальность в данный момент лучше ожиданий не то что мои тяжелые 20, но и лучше чем в 30, когда я переезжала с новыми надеждами.
программирую sap fullstack, то есть abap&js&sql. кстати, когда приехала, тут на форуме спрашивала, идти тут в магистратуру или сразу работу искать. посоветовали сразу работать - и это было правильным решением
Как тебя там дискриминировали ?! Заставляли на пхп программировать вместо джавы?
неее ладно если б так! 85% фирм говорили, что работа не женская, берут только мужчин и моё резюме даже рассматривать не будут..
Люди мы тут взрослые. На данный момент как у вас жизнь сложилась. Когда вам было 20 лет к примеру и теперь, ожидания совпали?
Многие из вас развелись несколько раз. Многие на харце сидят. Кто-то спился или наркоманом стал. Кто-то в деревне живет.
Поделитесь, кем вы хотели стать в ваших мечтах и что из всего этого получилось.
нормальные у тебя примеры мечт и ожиданий!!
ты о чём конкретно то мечтал? развестись или стать наркоманом? или это весь твой список того, чем ты стал?
он сам в мед поступил, как кадр от села и бросил, вот и завидует,
у меня вот брат поступил и закончил- так уважаемый человек
как то в начале нулевых его быв жена задолбала- типо бросай медицину., иди бабки зарабатывай в биизнес.
ну бросил- грит- когда был врачём - все расшаркивались-а теперь идут - не здороваются..
корoче , работает,видела я , как к нему аж на улице девки его пациенти заговаривают, а он такой идёт, гордый
гинеколог дак...
мой бывший друг и то, как ево припёрло.с его дочкой- так мигом моего брата отыскал-в однокласснигах
потом мне написал но поздно, поздно.. я была уже за моим мужем замужем.. всё.
я честная женщина, не предаю