Ожидание и реальность.
жить детством... Видимо в жизни все хорошо...
Вспоминаю детство, как рай земной... Да ещё в СССР...
Где он дал повод , чтобы ты думал так ?
Как может так и живёт.
Однако - в Мюнхене, ты вообше в курсе стоимости проживания в этом городе ? , нашёл себя в путешествиях , причём действительно нашёл.
К сыну и своей роли как отца - вообще респект.
И это только из того, что можно почерпнуть на форуме.
Группу ему эту несвидомую бы закрыть , я помню как это было , а была тогда настоящая травля и он её открыл.
Ну кто ж тебе виноват то?Я точно так же переехал в 31. У меня с самореализацией все тут получилось лучше, чем было бы там..
Так все люди разные. Вот в математике, к примеру, были у меня таланты, а в изучении иностранных языков - полная засада, ну и интроверт к тому же. Так что мне куда-либо эмигрировать было полностью противопоказано
Так Алексан же с этим нытьем носится по форумам сколько лет.
Я ему тоже уже устал писать, что он по идее счастливый человек и молодец. А он наоборот, постоянно пытается всем доказать что он тля... презренная. И все из-за того что уехал сюда.
Когда мне было лет 6-7, я мечтал стать солдатом и воевать за красных. В 8-10 лет хотел быть космонавтом. А в 15 лет, начитавшись Джека Лондона, Фенимора Купера, Джеральда - мечтал стать охотником и жить в лесу с индейцами.
Мечта исполнилась наполовину - живу лесу, но с зайцами. )))
Когда вам было 20 лет к примеру и теперь, ожидания совпали?
Нет. Все сложилось гораздо лучше и интереснее. Но это все потому, что с ранней юности привыкла не тонуть в сливках, а сбивать масло. И находить выход даже в самом безвыходном положении 😎
мне удалось прыгнуть выше головы моя реальность сейчас гораздо круче моих смелых ожиданий в 20 лет. но я очень долго и тяжело работала над своей реальностью, в те же 20 лет 1.5 мес в больничке провела с нервным срывом. но вся эта работа окупилась с лихвой, мой переезд в Германию был абсолютно правильным решением, а из-за трудовой дискриминации в России, я себя сильно недооценивала как специалиста. так что моя реальность в данный момент лучше ожиданий не то что мои тяжелые 20, но и лучше чем в 30, когда я переезжала с новыми надеждами.
Что программируешь Ань ? Как тебя там дискриминировали ?! Заставляли на пхп программировать вместо джавы?
программирую sap fullstack, то есть abap&js&sql. кстати, когда приехала, тут на форуме спрашивала, идти тут в магистратуру или сразу работу искать. посоветовали сразу работать - и это было правильным решением
Как тебя там дискриминировали ?! Заставляли на пхп программировать вместо джавы?
неее ладно если б так! 85% фирм говорили, что работа не женская, берут только мужчин и моё резюме даже рассматривать не будут..
там берут всех , кто согласен на нищенские 70 к в год работать. Лишь бы математический уклон был.
Правильно, если что то умеешь практически, лучше сразу искать работу чем потом трясти никому не нужными дипломами.
Лишь бы математический уклон был.
Вправо или влево? Скорее логический, математический у Алексана был.
у него скорее мат и мат ический, пессимистов не берут, в ай ти нужно верить что ты несешь добро людям.
золотое колечко 100€
Молодой Вы, барон, ещё. Колечко в те времена стоило 100 рублей, а по курсу доллара это было 4 бакса, с этого и пляшите
While you can, just keep worthy life
Люди мы тут взрослые. На данный момент как у вас жизнь сложилась. Когда вам было 20 лет к примеру и теперь, ожидания совпали?
Многие из вас развелись несколько раз. Многие на харце сидят. Кто-то спился или наркоманом стал. Кто-то в деревне живет.
Поделитесь, кем вы хотели стать в ваших мечтах и что из всего этого получилось.
нормальные у тебя примеры мечт и ожиданий!!
ты о чём конкретно то мечтал? развестись или стать наркоманом? или это весь твой список того, чем ты стал?
он сам в мед поступил, как кадр от села и бросил, вот и завидует,
у меня вот брат поступил и закончил- так уважаемый человек
как то в начале нулевых его быв жена задолбала- типо бросай медицину., иди бабки зарабатывай в биизнес.
ну бросил- грит- когда был врачём - все расшаркивались-а теперь идут - не здороваются..
корoче , работает,видела я , как к нему аж на улице девки его пациенти заговаривают, а он такой идёт, гордый
гинеколог дак...
мой бывший друг и то, как ево припёрло.с его дочкой- так мигом моего брата отыскал-в однокласснигах
потом мне написал но поздно, поздно.. я была уже за моим мужем замужем.. всё.
я честная женщина, не предаю
Приехал с 1 чемоданом, хотел наукой заниматься, через 2 года бросил, ушел в программисты, через 3 года бросил, ушел в бизнесмены.
Как только соображать начал в детстве, так сразу и всякие мечты появились. Жизнь прожил, ничего не осуществилось .Похоже, чересчур губу раскатывал))).
Катился шариком по жизни с её ямами, ловушками, ухабами. Иногда ровно было, гладко, приятно😃