Ожидание и реальность.
Кстати, а в Белоруссии есть вообще олигархи?
Сейчас не знаю, раньше были, правда очень карликового масштаба по сравнению с Россией. Пару из них, с которыми был знаком, перебрались в Россию и один сейчас недвигой вокруг Москвы занимается, а чем второй - не в курсе.
Вот крутитесь у правильного ответа , но так и не видите. В германии , чтобы быть успешным, нужно иметь " von" , так что поступаем так же , набираем команду дебилов и руководим ними, и вот на их ФОНе рекламируем себя как успешного руководителя, а дальше переходим в аакой нибудь концерн на руководящую должность, там дебилы в подчинении те юе, но фон уже немного другой ))
Вы считаете, что я нахожусь на германке, что бы на фоне полных неудачников, которые вообще не интегрировались в общество, развелись, платят жалкие алименты. Живут тут более 30-и лет, и за все это время даже самая последняя немка им не дала. Общаются исключительно между собой, находятся в психологическом гетто или уже переживают социальную смерть. Или живут в глухой деревне и просыпаются петухами или развелись 3 раза и имеют по одному ребенку от разный мужей... или вот эти вот старые девочки, которые хотят верить, что до сих пор кому-то нужны, но уже давно никому не нужны... вы думаете, что я тут, что бы на их фоне возвысится в собственных глазах? В чем-то Вы правы конечно, но не во всем.
золотое колечко 100€
, золотая цепочка 200 €
гараж кооперативный 1000 €
шуба 3000 €
Итого 4300 .
Умножаем на миллион ,
Просмотрел список шиндлера и не нашел там с 4,3 млрд , тьфу , список форбеса .
Да боже упаси, я не над кем не смеюсь, есть же абсолютные величины, когда слушая на тэблете песню " кони в яблоках" переворачиваешь тэблет и с довольной улыбкой осознаешь , что у тебя правильный тэблет )) я знал очень много людей с деньгами, и все перед смертью говорили, что главное таки внутренее спокойствие и здоровье.
Но поверь, что ежели бы я родился в том ауле, что и ты, то и там бы или сайгака оседлал, или на диджериду арию сыграл, но выделился бы полюбасу из серой массы.
Вот именно, что ты хочешь выделиться из серой массы и даже для этого готов оседлать маленкого сайгака или сыграть арию на диджериду. То есть выполнить заведомо бессмысленные действия. А надо думать о выполнении боевой задачи, чтобы был результат. Вот так то-с !
Я мечтал о том, как вырасту и больше не придется омерзительный рыбий жир по утрам принимать...
А я обожала рыбий жир
Сейчас, кстати, могу так глотать Leinöl. Приблизительно такое же ощущение от этой ложки.
Ну а что толку что ты в МАИ присутствовал. Ты же после и во время учёбы в МАИ наукой не интересовался. За то барыжил. И по сути вся твоя успешность в 90х, это барыжечниство.и это вообще не бизнес.
Очень даже интересовался до 4-го курса, даже на кафедре занимался исследовательской работой. А потом страна начала разваливаться и пришлось перестраиваться, но все равно доучился с нормальными оценками и диплом хорошо защитил.
А я вот никогда не мог понять, почему нужно защищать диплом, от кого ? Неужели те кто продают дипломы в переходах, пытаются их отобрать у регулярных студентов, а студенты вынуждены защищать свои дипломы.
Ты не бабкин внук часом? Плагиатишь ее идеи на ходу. А ежели про диплом, то с ним как раз все было несложно - хватило материалов, что я на профильной кафедре до 4-го курса наработал
Пока не переехал в гермашку, все складывалось вери гуд, но бывает, что одно неправильное решение пускает всю жизнь под откос, в моем случае это был переезд. Т.е. до 30-ти кривая самореализации шла неуклонно вверх, а после переезда в 30 - резко вниз и с тех пор живу под плинтусом.
Ну кто ж тебе виноват то?
Я точно так же переехал в 31. У меня с самореализацией все тут получилось лучше, чем было бы там..