Приключения Профешнла
ей писят лет уже наверное
45 где-то. Но голос у неё как у девочки. Я просто сделал комплимЭнт , ничего более!
Можно быть непокорной и не злой при этом, а ты злая все таки. Вот Мамила
давай, расскажи мне ещё, что у Мамилы жизнь не гимно, и марш в угол
Ой, с другой стороны и правда, кто я такая, он сам пришел, пусть сам на себя и пеняет 😁
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.
спасибо :)) а у этих мымр ( типпа добрых внутри ) ни голоса ,ни ума, ни фантазии и руки из пятой точки.
от так от
Не знаю, какая у нее жизнь, но она не озлобленная (опять же, если не брать в расчет геев и колбасу))
Так это известный психиатрический феномен - в других бесит то, с чем у самой непорядок 😁
Чё на ФЛ не заходишь? А то там Марфа целительница, аж кушать не может. Меня тобой нарекает 😀
Не делай добра не получишь зла это называется) Не я ли тебя час назад еще спать отправляла по доброте душевной, когда ты дошла до кондиции.