Немки
НП
Вид со стороны, так сказать, мимо пробегая:
санта + сиснера ( извиняюсь за коверканье ников 😇)
"милые бранятся -только тешатся"
ассоциация 🤷♀️
Да ладно.. это обычный, нормальный язык! Ты как будто с луны свалилась. Или классиков перечитала?
Дно? Так тогда в это дно можно всю культурную российскую элиту записать, начиная от политиков и миллионеров. Заканчивая оперными дивами.
Это твой язык - культурное дно. А то, что ты осуждаешь - русский язык.
Глупости и бред.
Меньшинство из них так разговаривает.
В испании несколько домов от моего - живёт один представитель , имеющий большой вес в уг. мире так сказать.
А ближайшие соседи - семья врачей.
И мы иногда вместе общаемся.
Бывало пару раз, что к нему ещё один такой приезжал и тоже вместе шашлыки делали.
Они общаются исключительно культурно))
Не нужно таким людям авторитет грязными словами поднимать. Он у них и так выше некуда ))
Более того , в реальной жизни активные ники с Германки чаще всего скрывают свое общение на Германке. Это считается стыдным , лучше в этом не признаваться - такое отношение в среднем.
Я встречалась с некоторыми русско язычными в Мюнхене. Были и такие , которые очень давно в Германии, жили в разных городах др этого.
Касались этого вопроса , общения на этом сайте.
Очень мало кто из здешних героев признается в реальной жизни , что он с утра до вечера здесь торчит , особенно, если ещё и на таком "обычном нормальном языке" пишет.
Культурный человек никогда не будет кичится своей культурой, тем более делить людей на дно и не дно..
Культурный человек никогда не будет навязывать другим свое понимание культуры.
Этим как раз занимаются люди не культурные.
А про культурных людей - здесь есть ник незабудка, она из оперы. Спроси у нее как оперные общаются. Или посмотри современные русские сериалы с канала start. Там разговаривают "русским языком" даже те, о ком бы не подумал
Получается эта ассоциация подойдёт ко всем юзерам германки. Но на самом деле Сисьнера банально завидует: я молодой, успешный (конечно всё относительно, но тем не менее) и с женщинами проблем нет. Вот у Сисьнеры всё сложно: на социале, озлоблен на женщин, а из интересов помидоры, печалька короче ))
Ну я и уезжала в 1992, из своей реальности, где абсолютно все без исключения женщины работали, приехала в Германию, смотрю, домохозяйки, причём со стажем, думаю, чё за х....
Я ничем не кичусь.
И у меня такая школа жизни , что тебе и не снилась.
Есть очень крепкий фундамент из очень хорошей семьи , то да.
Вот благодаря ему , в грязь никогда и не тянуло. Переступала.
Поэтому и здесь пытаюсь донести , не как цветочек полевой , а как человек очень многое испытавший , знакомый с самыми разными людьми.
Крайне редко смотрю русские сериалы
Совершенно не интересны.
И ещё раз - на таком языке разговаривают те, кто подражает зачем то быдлу или настоящее быдло.
Другого не дано.