Немки
А что, здесь одни только гнилоязычные бабки? Форум для нормального общения Мария, не для выплескивания яда и говн@. И возраст здесь не причём. но этим на этом форуме к сожелению какраз занимаються женщины в солидном возрасте.Речь слава богу не о всех. но не видеть посты полных дерма, невозможно.
А вам сколько не пиши одно и тоже, "фу", "нельзя", не поддаётесь дрессировке,
всё равно лаете в ответ)
Зеркало уже купили? Давайте адрес, я вам вышлю...
вот если не пиши, то может быть ..
Но вы же именно пишите...неосознанную ерунду. Но претензии за негатив мне...
Немного теории. Чаще всего выбор между «не» и «ни» зависит...
от смысла фразы: «не» — отрицает, «ни» — усиливает. Давайте осмыслим...
займитесь на досуге самообразованием, чтобы осмысливать и таки понимать. Всем полезнеееее будет. Обещаю.
не хочу долго слово блудить, время на вас жалко.
Но с упорством это делаете...
Кто(что) ж вас так заставляет-то? Мазохист? Праведник-мученик?
А ну и немного народной мудрости: как аукнецца, так и откликнецца.
Чувствуете как-то Вы неосознанно эту самую связь...Вам бы в себя заглянуть, поглубжеее, может и озарит...
Я в России такого никогда не видела, в России все абсолютно женщины работают на полный день и каждый за себя, никто не разбежался содержать.
Когда это было, в советские времена. Сейчас каждая вторая домохозяйка, чуть только муж немного выше среднего зарабатывает. Из моих подруг в России почти никто не работает.
про бухание вместе повеселиловот он секрет хороших отношений....
Ну кстати да, жена это все таки подруга, с которой можно повеселиться, а не цербер, который выпить не дает) Если жена не портит настроение, ее и берут везде с собой в интересные места, и нет повода потом выговаривать, где был, с кем, почему я вечно одна дома посуду мою и детям сопли вытираю)
Ты должен концентрироваться на своём развитии, на своём финансовом благополучии итд., ты должен ставить правильные цели и идти к ним, ибо успешный мущина в общем и целом - это ум, спонтанность итд., женщина не захочет такого бросать, потому что знает у него быстро найдётся другая.
Что толку от твоего 100-летнего лисапеда и помидор на балконе, кому это нужно?
Ага, ... вся жись, всё развитие ради бабы и для бабы, штобы она оценила, штобы не бросила ... 😃
Сантик, ты, опять, хотел написать про меня, а написал про себя, про свой хронический аленизм.
Сходи, давай, на фитнес, штобы тебя твоя нитакуська не бросила. 😃
Я уже устал тебе объяснять, што жить нужно, в первую очередь, для себя, а не для бабы. ... Видимо в твоей родительской семье пошло што-то не так и тебя там любили тока за што-то, а не безусловно, по самому факту, што ты есть. Принёс со школы пятерку - тебя любят, принёс тройку - не любят. Похоже, што именно так, возникают зависимое и ананкастное расстройства личности.
Я много над этим думал ..., теперь мне всё больше становяцца понятны механизмы возникновения тех или иных расстройств характера.
Сантик, пиши ещё! Ты помогаешь мне приблизицца к пониманию природы аленизма! 😃👌
Кстати, это объединяет вас, с Ковалем ... Он тоже, как и ты, видит смысл своей жизни, в служении бабе, не иначе. Похоже, што в его родительской семье действовали те же механизмы, што и в твоей. Видимо все мещанские симьи, в этом смысле, одинаковы и производят на свет потомство с одними и теми же расстройствами характера.
Вопщем, я всё больше прихожу к мысли, што расстройства личности можно лечить, вылечив мещанскую семью, задав ей иной вектор развития, немещанский. Это тема для диссертации. 😃
жить нужно, в первую очередь, для себя
Ты Моня походу не отдупляешь, што жить для себя можно не только бобылем на гроши, как вы с Галантом (производите печальное впечатление канеш), но и с правильной тиоткой 👍 и без фобии што отожмет пласч
Ищи женщину Моня а не ораторов ютубных 🤞
Он же мог ответить тем же. Но он не может так низко пасть.
Поверти дорогой друг, иногда лучше пасть низко и очень
далеко послать, чем долгое время мучиться, проявляя мудрость,
осознавая, что твои истинные мысли, выраженные к неистовой
собеседнице, всё равно сотрут и удалят)