Немки
Такой длинный список достоинств, носки сложены, на мазилках сэкономлено, за воротник вдвоём закладывают.
мне вот интересно, когда это работающие женщины имеют столько времени, чтобы торчать у плиты и драить квартиру? смотрю на коллег немок, так у них мужья шуршат поболее в быту и с детьми возятся. еще вот старое поколение что то там расготавливает, молодежь совсем не заморачивается или имеют путцфрау.
у мужа коллега немец, приятель. бывали у него в гостях, такой нормальный мужчина с хорошей зарплатой, свой домик. уговорил наконец то русскую подругу к нему переехать и оформить уже отношения официально. все страдал, что она не хотела вместе жить. она работает, но ее зарплата намного меньше, поэтому львиную часть расходов он несет.
про бухание вместе повеселило ![]()
![]()
вот он секрет хороших отношений....
Один тот факт, что на твоей жене/подруге нету ярлыка "натаща", радует. Вести себя умеют. Несколько раз были драки с канакенами только из-за того, что они услышали русскую речь, реплика, слово за слово. В отпуску, вне Германии, есть уважение. Руссо-туристо эффекта не наблюдалось.
Странный вы какой-то, на фантазии и классификации больше похоже.
Цветочки сюда какие-то приплели…
Тоже сомневаюсь в наличии жены немки.
Ну если только где-то в виртуальном мире.
я вообще не понимаю всего этого. русские украинки фиговые, немки классные.
классные или нет не зависит от национальности, надо своего человека найти и тогда по фиг национальность. могу много примеров привести межнациональных браков и отношений.