О предках
34 евро в месяц.
тебе надо каждый месяц делать взнос в кассу в размере 645 евро.
11*34=374 Евро.
11 лет, но оне же не по 1 месяцу длительностью...
общий числитель как бы не сходицца
вот видишь - ты не знаешь элементарных вещей, но, в то же время, заявляешь, что знаешь больше 😏
Для информации - в Пруссии крепостное право начали отменять в 1807 году для крестьян, имевших наследственный надел, с 1810 - для безземельных. Тебе напомнить, когда был издан указ Екатерины? Про то, кто ехал в самом начале - поищи. Узнаешь много нового и интересного 😏
фейспалм 🤦
НП. По поводу бедных немецких пенсионеров, только что позвонил мне мой клиент, у него пенсия ок.22000 € + доп.пенсия 6000 €, сдается дом и квартира, сам с женой живет в своей квартире. Еще одну квартиру в прошлом году дочке прикупил. В тупичке еще крипта лежит тоже на кругленькую сумму.
И жена еще работает oк.30000 € (все брутто). Они не академикеры.
22/12=1,83 К в месяц
брутто
никак не 4000 €/месяц и даже не 3000 как тут утверждалось
Так они же деньги не только на пенсию откладывали, а инвестировали и причем продуктивно, как видите. Не пенсией единой живет зачастую немецкий пенсионер.
никак не 4000 €/месяц и даже не 3000 как тут утверждалось
Но и не полторы тысчёнки, которые как тут утверждалось, получают очень НЕмногие :-)
да-да
Это вообще оченно "воспламеняет" считать чужие деньги, когда своих нет...
а инвестировали и причем продуктивно, как видите
А вот некоторые в детей инвестируют, как непродуктвно (глупо, однако, даже)
1.83 таки ближе к 1.5, чем к 3 (4)
Но тут утверждалось, что и полторы тысячи даже немец не заработает. СтоИт 2% от пенсионеров.
Конкретно у этих людей 2 дочки, 3 внуков. Одна из дочерей тоже моя клиентка, там и с образованием и статусом и карьерой все в порядке. Так что и в этом направлении все в порядке.
о, я походу на другом форуме читала, там было о 3 К
ну не важно.. везде тема о пенсии становицца насущной, что говорит о возрасте участников форумов.
все там будеm
передайте им от нас всех привет, личный так сказать, и поздравления.
Неплохо бы еще узнать ключ к "квартире" где биткоины лежат...
Вам написали, что у него нет в/о, а инженер и зарабатывал раза в два больше всю жизнь и кроме государственной у него еще есть пара страховок. Вы издеваетесь что ли, правда не видели пенсионеров с большой пенсией?
Для информации личная зависимость крестьян в пруссии, это не крепостное право России. Личная зависимость, это кабала..
Это тоже своеобразная форма рабства, но она ничего не имеет ничего общего с крепостничество.
Вика, не страдай хренью и любой кто хоть немножко увлекался историей видит по твоим ответам что ты ни бум бум в теме, и можешь щеки дуть хоть до посинения
Я брал за расчет 1 месяц. Например январь. Сколько раз будет январь у человека если он проживает 11 лет?
Вы издеваетесь что ли
над кем?
И "он" при чем? Констатация факта: 1.5 К/1.83 К/3 К
как бы математика...Ничего личного...