О предках
вы пишете настолько чудовищно безграмотно, что сложно понять, что вы там сказали 🤣
Поставите мне двойку в дневнике и пристыдите на собрании комитета комсомола)
А вам пора отрабатывать золотую медаль у плиты и прялки, караси уже подгорают)
я понимаю,что вам моя золотая медаль не даёт покоя - у вас же целых два приятных собеседника, которым, несмотря на принадлежность к самым умным, этого добиться не удалось 🤣. И совсем не по причине ущемления 🤣. Просто плохо учились 😎
Ну, не понимают люди, что семью дано создать не всем. И, человек может быть совершенно не виноват в том, что он без семьи, просто так получилось.
Да плевать, кто может/ не может, дано/ не дано. Тут другое. Чел кичится наличием семьи/детьми/ мужем/ работодателем))) и чел ни разу не понимает, что это всё можно потерять. Я видела на кладбище молодого мужчину, перед четырьмя могилами. В один день потерял всю семью.
Я всегда считала, если что дорого, то это надо прятать. Нельзя спрятать лишь интеллект. А оно вон как.
не прятать - не выставлять напоказ 😎. Можно гордиться своими достижениями, которые на 100% зависят только от тебя, но не стоит кичиться своей удачей 😎.
да если бы. Тут вот уже минимум 500 постингов пытаюсь объяснить, что удача - дама капризная, и не надо считать, что если поймал бога за бороду, то это навсегда и все так могут, а мне на это - и никогда я не работала, и с пенсией у меня сложности, и чужие успехи меня напрягают 🤣. Как дети, чесслово 🤣
ПыСы: погоди, тебе ещё объяснят, что ты на кладбище за женихами ходишь 😎
Чел кичится наличием семьи/детьми/ мужем/ работодателем
Не ври Ни одного слова я горделивого не сказала.
На твой комментарий ответила, где ты огласила, что "ты мне не нужна". А мне не нужно, чтобы я тебе была нужна.
чел ни разу не понимает, что это всё можно потерять.
Конечно, можно. Можно в самолёте свалиться всей семьей. Если бегать с мыслью, что всё можно потерять, то потеряешь непременно.