Чо адеть на свидание, чтобы он сразу понял
Не будем впутывать сюда детей лучше, мы о любителях смотреть на спелые дыньки и о адамовых яблоках говорили же, кстати если о яблоках , то была там одна женщина, которая не по наслышке об это знала.
Помню были с подругой на эротическом шоу в Тайланде. Получилось так, что угорали не от самого шоу, а от мужиков, которые туда пришли. По виду индонезийцы или другие мусульмане. Боже на них жутко и одновременно смешно было смотреть, явно впервые в жизни увидели голую женщину: охи-вздохи, все в поту, кто-то полуобморочном состоянии. А мужикам на вид в районе 30. Даже жалко стало.
ну не знаю не знаю, женщина она конечно человек сердешный, но я бы просто так не прояалял жалость к индонезийским мужикам у которых по 30 на вид, они в глубине такие фантазеры... в каком то интересном индонезийском видео с заброшеной деревни парни говорили что это у них называется " Суши" , два парня легко могут дать девушке возможность почувствовать себя суши, это у них от уважения к японии такие любовные практики.
Может и могут, в эротических фантазиях. На практике, там женщины вообще не всем доступны. На ютубе есть канал "Медфильм". Это старые советские медицинские фильмы. Там интима хоть отбавляй, гинекологии много фильмов посвещено. Вот там и тусуются арабы, индусы, индонезийцы и прочие лишенные женской ласки.
Да уж, сатира тонкая штука, с одной стороны шутка она как бы жизнь укорачивает тому кто острит ( если тот над кем смеются его найдет) , а с другой стороны именно сатира позволяет создать ситуацию когда человек над которым посмеялись как бы в итоге посмеялся сам над собой и никто не виноват, так что правильнее перед конечным подведением итога еще и убедиться что у человека нет чувства восприятия юмора, ну и объемное фантазировпние иногда помогает, горячие индонезийские парни легко подымают тушы , тьфу, суши , двумя палками вверх и всяческие трюки даже могут в воздухе делать, перед тем как насытятся . Шутка 😂