О предках
Через 7-10 лет начнут на пенсию выходить рождённые во время бэби-бума 70х. На одного работающего будет два пенса.
Интересно, как немецкое правительство планируют прокормить такую араву стариков? Или может какой-нибудь вирус придумают, чтоб сбросить этот груз с плеч бюджета.
Были бы немцами или евреями, уехали бы в Германию или Израэль.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)
термины своевременные, мед.персонал вежливый, больница чистая. По какой причине ей надо ломиться (с) в Германию?
По причине того, что тут больницы не только чистые, но и хорошо оборудованные. Если она живет в Москве или СПб, там тоже есть нормальные больницы, можно и не ломиться)
а вот такого безобразия, как в Германии, где тунеядцы и бездельники в итоге получают столько же, сколько какой-нибудь Lagerarbeiter, который пашет за миндестлон (славаБогуТруду) и сам башляет за жильё и прочее - такого нету
Вот именно. И еще убеждают других побыстрее перебираться в Германию. Другие участники пожилого возраста могут задуматься о переезде из Туркменистана. Мамила например. А нам оно надо ?
Тетушка мужа, которая с нами живет, 89 лет. Свыше 40 лет проработала типа нашей операционистки в банке. Получает: основная рента - прям до копеек буду приводить- 1223,81. Commerzbank ag zentrale Frankfurt -127,25. BVv Versicherungsverein des bankgewerbes AG 338,19. Две последние цифры, я так понимаю, корпоративные доплаты.
У вас будет на момент выхода на пенсию свыше 40 лет стажа? Откуда вы только берёте что.4000 евро пенсии…..такое чувство, что немцы, по аналогии с пригожинскими троллями запустили свою фабрику троллей) Марью Лопес, она же мери попинс, она же Павлик Морозов прикрепили к германке. Задание было пропаганда прививок, но Марью понесло :))
Ваши родители тоже в РФ или Казахстане живут, как я понимаю? Не стали дармоедов с собой брать? 😀
Если это немцы., то чаще всего платят.
Мой муж работал с такими как бмв и тд.
В месяц 10 - 20 и в таких случаях они сами предлагают или давай как предприниматель или никак.
Есть нюансы с налогами , если платить такие деньги специалисту.
У меня тоже так было в минске , пока работала на дядю по сбыту.
Такие суммы платят , щаключая договор как предпринимателем.
Итого всего вместе у него лет 20 как предприниматель.
Но всегда платил по полной программе.
Пенсия будет очень большая.
Ещё и всякие страховки.
Вы чё ко мне пристали с моими доходами, это мое личное дело и я вам не собираюсь рассказывать, сколько у меня и чего, свои считайте 😀
Если предприниматель, то он скорее всего умеет считать деньги. А если умеет считать, он никогда не будет платить по максимуму в гос.пенс, страховку, как мне будет заключать приватные. Потому что не выгодно. Исключение, когда большие доходы и надо списывать с налогов. И то, обычно это по мелочи.
Тоньше надо троллить, Марья:)) как то совсем по колхозному отбрехиваетесь.
….И был понедельник, и был разгар рабочего дня, и Марья с доходом 10т еврорублей не пропускала ни одного малозначимого поста на германке…
У вас будет на момент выхода на пенсию свыше 40 лет стажа?
И шо в этом невероятного? До 67 можно и 52 года стажа набрать.
Ну вот ты мне ещё расскажи , куда муж и как платил и платит))
И за каждый из этих 52 лет получить по 2,04 пенсионных пункта. В результате по действующему сегодня расчету государственная брутто-пенсия составит 3600 с хвостиком евро. И таких людей в Германии - подавляющее большинство, только глупые эмигранты не способны на это 😎
Твои родители русские/украинцы, потому им нравится жить в Москве/Киеве. Были бы немцами или евреями, уехали бы в Германию или Израэль.
У меня мама немка и немецкий у неё без акцента Muttersprache. Документы на переезд в Германию были очень быстро готовы в 1991,родители передумали и остались. В 50 начинать с нуляони побоялись, мой папа профессор, уважаемый человек, он в Германии был бы никто. Мама преподаватель ещё устроилась бы но явно не на такую должность как дома
вам верить ни в коем случае нельзя. Вы все время лжёте и изворачивается, нечестный человек. Это ещё не считая того, что вы признавались в подделке документов 🤣